Питание:
-разнообразное, всегда свежие фрукты, живая музыка за завтраком, обедом и ужином способствует аппетиту)
Номер:
-приличный. Брали Супериор Джуниор Сьют, фронтальный вид на океан, боковой на дорогу(((. От обычного Джуниора Сьюта отличается только наличием напольных весов и фронтальным видом (сад-океан)
Контингент:
- в основном кому за 50, несколько молодых пар - русские
Анимация:
- присутствует, ненавязчивая
Спа-центр:
-массаж ниже среднего
Обслуживание:
-персонал дружелюбный, но неторопливый и очень забывчивый
Пляж:
-океан чистый, метров на 20 неглубокий
-шезлонги имеются вроде бы в достаточном количестве, но если с утра не положить полотенца, часов в 12 уже под грибком не ляжешь, только прямо под солнцем
Большой минус отеля -это жуткое постельное белье (серовато-грязного цвета в подозрительных пятнах. Бррр.
Сами кубинцы говорят, что это лучший отель на побережье. По моему мнению, несмотря на погрешности, для кубинского отеля это твердая пятерка.

Все для туристов, а люди живут очень бедно, но чувствуют себя свободными, а значит счастливыми!
Отель безумно понравился, вид на океан из номера, хорошая зеленая территория!
Относятся кубинцы к отдыхающим как к богам!
Очень понравилось!
Но не дай бог вам столкнуться с их медициной! : (
Если надо расскажу в личку

Куба-супер. Яхта, океан...
Ездили на 21 день. Там, на Кубе, поддались романтич. настроению и решили пожениться по кубински на берегу океана.
Жили мы в другом отеле, тожен очень хорошем, 4-ке (Сирена и Корал, они вместе, НО сирена лучще).
С английским на кубе туго, по русски вообще не говорят. А мы по испански - ноль. Итог - мы объездили около 5-ти лучщих отелей, и только в принцессе мы нашли свободно говорящего человека по английски (сразу скажу, что пытались организовать свадьбу через гида, и не смейтесь, а в день нашей свадьбы (якобы, мы уже собрались ехать) он просто не пришел. а пришел чрезе 3 дня... ))) сказал, что пил много рома, мол мы русские олжны понять что это такое... ))
Так вот, попасть в отель очень не просто, даже на ресепшн, если ты там не живешь (я говорю о 5-ках) тебя не пускают.
В итоге объездив кучу отелей оказалсись просто в сказке. Переехали на несколько дней в принцессу. У нас была самая лучщая на свете свадьба. Там в отеле оказалась работает девушка Ольга, она училась в воронеже и знает русский. Так что церемония была на испанском, а она ее переводила на русский.
Сейчас пишу и так хочется обратно...
ммм...это об эмоциях. Об отеле: персонал отличный, номера тоже. Отель новый, детей нет, все рассчитано для получения удовольствий. В общем 5+. Еда вкусная.
Рекомендую!