Встречают великолепно, быстрое заселение и помощь с багажом. Территория везде ухоженная, номер мой был новенький, ежедневная уборка и каждый день меняли полотенца! Электроника вся исправна, кондиционер работал как на тепло, так и холод, приятно, и комфортно. Что особенно мне тут полюбилось помимо комфорта и чистоты, это радушный персонал, на обеды, ужины шла как на праздник, официанты внимательные, улыбчивые, заботливые, с юмором это особенность мне очень по душе!
В целом я влюблена в этот отель и это место, БЛАГОДАРЮ!

P. S. Единственное, что немного не понравилось - это достающие даже на территории отеля предлагатели экскурсий, фотоссесий и т. д. Да, это их работа, но всё же ладно на пляже, а не у бассейна в отеле.

2. Номера каждый день убирали очень хорошо, полотенца также меняли, первый раз такое вижу в Египте.
3. Территория красивая, ухоженная, но настолько запутанно находятся корпуса, только в последний день научились находить свой корпус с первого раза.
4. Хорошая анимация для взрослых на пляже.
5. Риф слабенький очень, рыб мало. Но как для Хургады я так понимаю это еще норм.
6. Докучали постоянные приставаки на пляже с экскурсиями, массажами - ну их просто несметное количество. Еще не успел раздеться и лечь на лежак - уже человек 10 налетело и приставучие ужас. Менеджмент отеля, пожалуйста, поразгоняйте - это ужасно надоедает и отравляет отдых.
7. Самое ужасное - обслуживание в главном ресторане, столовых приборов жутко не хватало, приходилось охотиться за ними по всему ресторану. Как и за работниками самого ресторана. Набрал еды, сел и тут начинаешь бегать по ресторану и искать чем же кушать.

Так как это был не первый визит в Стеллу, по приезду получили золотые браслеты. Преимуществ не так и много, но есть: возможность пользоваться ресторанами и инфраструктурой обоих отелей, бар на час дольше (не помню до 11 или 12 ночи, не пью алкоголь, так что мне не актуально), приятный сюрприз в виде фруктов в номер при поселении)
На самом деле наличие двух отелей рядом очень удобно, есть где прогуляться, ну а кому лень ходить пешком, то есть шаттл бас.
Нареканий к отелю не было и в первый раз, нету их и сейчас, территория-номера-питание-пляж-море - все чудесно! (Тут хочется поставить кучу смайликов и сердечек)))
Единственный минус - не хочется ехать домой в холод, снег, дождь! )

в первом случае море и активности, во втором прекрасный сад и тишина.
Очень ухоженная территория, на свои деньги даже очень.
Персонал: Они как будто учились перед тем как встретить вас, реально. Улыбки и любая проблема устраняется в течении нескольких минут. Если вы любите выпить лишнего, вас будут оберегать и при этом не мешать ловить белку дальше (если вы конечно не пристаёте к другим туристам).
Анимация, если не хотите не тащит тебя зубами танцевать и веселиться, но если ты активный, то они всегда будут с тобой в команде и предложат много вариантов отдыха.
И даже если вы тот отдыхающий, который вечно ходит с недовольным лицом, к вам тоже будут относиться, очень хорошо (проверила сама).
Море: отличное! ! ! Были на все сезоны, самая кайфовая вода в октябре, в декабре была чуть теплее холодной воды, но возле рифа, нормально купались.
Рыбок много, видела даже черепаху, так что обязательно берите маску.
Покупки: ездили в сензо молл (там расчёт картой или наличными фунты) да там дёшево, но как в Америке (закупки на неделю).
Поэтому подружились с Мишей у которого магазин на территории отеля, так как они отлично говорят по-русски, нам было очень удобно объяснять чего мы хотим и когда.
Отдельное спасибо: Mohamed Sobhy (менеджер отеля).
Всегда отвечает по запросу, очень ответственно относиться к каждому гостю.

Номер дали с видом на море и на бассейн, за что отдельная благодарность, хоть номер и с плесенью и грибком, не работающим кондиционером и поломанным входным замком, но это устранили довольно быстро.
Персонал подготовленный, видно что ребят готовят, отдельно для туристов, у персонала по их же словам зарплата 100 долл. в месяц и после смены многие ищут подработки, лично мы каждому кто нас обслуживал и убирал в номере оставляли бакшиш, но это личное дело каждого.
Посетители чуть ли не со всей планеты. Погода в конце декабря очень ветренная и холодная. Но опять же погода к отелю не имеет никакого отношения.
Столовая: отсутствие детского меню, при таком разнообразии выбора от суши и креветок фруктов мяса и рыбы до восточных сладостей, повара умудряются делать все до безобразия не вкусно, я не видел ни в одном из отелей столько не доеденной еды на тарелках. Но каждый подберет себе меню, споткнувшись перед этим через кучу не вкусной еды.
Бассейн с подогревом, если не занял до 7 утра место, все то тебя опередят немцы и другие европейцы,
Море, из за погодных условий холодное но риф видавший виды (в шарме риф прекрасный).
Томатный суп и индийском ресторане как и сам ресторан выше всяких похвал.
Гоша с базара, тебе отдельное спасибо.
А да, интернет как платный как и бесплатный очень очень не очень.
Анимация, песни на заказ вечером, аэробика и йога днем.
Господа менеджеры если не хотите что бы столько еды пропадало даром в недоеденных тарелках, обратите внимание не на разнообразие, а на исполнение и приготовление.