Если б не воровство в отеле

Написано: 9 октября 2008
Время поездки: 9 — 16 октября 2008
7.0
Были с2-8октября 2008г. Отель новый, открылся в августе 2008г. Номера большие уютные, с терасой или балконом. Работал один ресторан и 5 баров. Еще 1 ресторан в стадии подготовки. Отель был заполнен на 30% поэтому всего хватало и очередей почти небыло. Есть детская площадка и достраиваеся детский клуб и для проведения анимации. Хороший вход в море, пробита дорожка шириной 5-7метров от коралов, песок, строится пирс, моного рыбок и даже черепахи. Лежаков много. Теперь о плохом, в отеле процветает воровство, у нас из сейфа были похищены 100$, номер 1107(взято немного, чтоб сразу не заметили)у других взято 300$(общая сумма была намного больше нашей). Обращение к гиду тезтур бесполезно, его вообще видно никогда не было. Удругих из чемоданов пропадали мелочи (складной нож, духи, монетки Тайланда, шлепки, кукла барби)
аватар fish55
fish55

отзыв класный; но что то на несколько фоток другой отель.

Чт, 07 мар 2013, 19:20
аватар orhideya21
orhideya21

Да, уж. Из Фарааны фото нет, Десерт Роуз опознала, не глядя на подписи к фото. :) Вероятно, Вы загрузили фотки от предыдущего отдыха :)

Чт, 07 мар 2013, 22:35
аватар vladimir_n
vladimir_n

Чувствуется, что люди приехали отдыхать, а не лазить на карачках в поисках недостатков. Горжусь нашими!

Вт, 16 апр 2013, 14:46