Вопрос o Египте

20016 подписчиков будут
Темы вопроса

Можно ли полететь в Египет без путевки и жить самостоятельно
Ищем более дешевый способ путешествовать
нет подписчиков  • спросил 2007-11-2917 лет назад
аватар Zlata28
Зря ищете. Самому выйдет только дороже, а не дешевле...
аватар Aleks_Sandra
В любом случае так будет дороже, там очень дорого стоит просто поить чай - это около 1дол 1 чашка, плюс спиртное там дороговато это около 2 дол. бутылка, а сам перелет на человека 300 дол, считайте дальше сами.... Еще покушать и снять жилье... а еще экскурсии и сувениры...
аватар EmmmkA
Лучше не стоит.Правда,только вам дороже обойдётся)))
аватар nikolayi
все верно, особо не выгадаешь, а проблем добавится
аватар korsv60
Хотите дешевле? Покупайте горящий тур. Даже сейчас можно купить тур в неплохой отель за 300-350 у.е.
А если самому - обойдётся раза 1,5-2 дороже. Это из собственного опыта. Я, например, сегодня купил на 1.12.07 в 4* за 350
аватар miracle44
действительно - тур, включающий проживание, перелет и питание (если отбросить очень крутые отели) стоит дешевле, чем авиабилеты
например, я в прошлом году вместо билетов купила именно дешевый тур (около 300 дол).Сравните со стоимостью перелета - есть много сайтов по подбору авиа - только перелет будет как минимум в 2 раза дороже
аватар HotLine
Простая логика. В Украине прямых регулярных рейсов нет ни на Хургаду, ни на Шарм. Летают только чартеры. Чартерные рейсы – это рейсы, выкупленные туроператорами для перевозки своих туристов. При нормальной ситуации с продажей туров только места для перелета на этих рейсах не продаются – не для этого рейс выкупался. А когда места есть, то тогда и туры горят и простая тройка будет стоить дешевле перелета.
аватар HotLine
Теперь о регулярных рейсах. Из Украины регулярными рейсами можно попасть туда же только с пересадкой в Цюрихе, Каире, Лондоне и т.п. Цена только в одну сторону – от 700 долларов на человека. Я думаю, все понятно.
аватар Anyuta
Выйдет очень дорого, мы, например,покупали путевку на двоих в октябре за 1640$ на 12 дней, это с едой, проживанием и перелетом, а в номере весел прайс на проживание, так вот наш номер стоил 250$ в сутки. Так что считайте во сколько бы это вышло приехай мы туда сами!!!
аватар Moza
По путевке гораздо дешевле. Можно купить регулярный рейс в Каир, но обойдется билет туда-обратно мин 500 дол. А там еще на автобусе. Гостиницы от стойки в Хургаде или Шарме супер дорогие, нужно найти съемную квартиру. Но если у вас там нет друзей, это сложно. Но если вы хотите поехат только в Каир, то там возможно найти гостиницу, как и в любом городе мира по своему кошельку. Но там нет моря.
аватар Noelle
charternie bileti stoyat deshevle,no kupit ih mojno tolko vmetse s turom.Na regularke razorites.Luche ishite nedorogoy tur.
Отвечу на другие вопросы о Египте