Прекраснейший отель с красивейшим рифом!

Написано: 3 августа 2009
Время поездки: 17 — 24 февраля 2008
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Это была моя первая поездка за границу.
Ездили с оператором Туртесс.
Прилетели мы в Шарм в 9 утра, к 10.00-10.20 мы уже были в отеле. Поселения долго ждать не пришлось-поселили очень быстро.
Нам попался номер на втором этаже с видом на бассейн.
Номер был чистенький, мебель не новая, но в приличном состоянии.
Мы быстро разложили вещи и пошли исследовать территорию-все в цветах, красивенькие дорожки, ведущие к морю.
К морю нужно пройти территорию спотра и фронта, но прогулка эта совсем не напряжная! Глаз радуется окружающей красоте!
Таа встретили и футбольное поле и шикарную конюшню с настоящими арабскими скакунами!
Там есть даже каток, но мы за зимой не соскучились и туда даже не заглядывали!
Море синее-синее! очень много шезлонгов-с выбором места под солнцем проблем никаких!
далее понтон ведущий к входу в море.
и вот тут начинается самое интересное! Прямо возле понтона коралловые рифы с миллионами рыб! Каждый день, каждый час рыбки меняются-можно смотреть просто бесконечно!
Вода прозрачнейшая!

Питание в отеле-королевское! разнообразно и очень вкусно, особенно сладости! Кстати, таблетки от всяких кишечных расстройств нам не пригодились: ) Только фестальчик разок понадобился, бо жрать надо меньше!
Кстати можно пользоваться и всеми ресторанами во фронте, но побывав везде мы сошлись на том, что наш главный ресторан самый лучший!
Развлечения:
анимация была очень хорошая и ненавязчивая! Хочешь танцы, хочешь волейбол-все, что душе угодно!
Вечером в лобби баре можно насладиться игрой саксофониста или пианиста, можно пойти на летнюю площадку и там каждый день что-то новенькое: то национальное шоу, то конкурс какой-нибудь, то живая музыка.
А можно пойти на территорию фронта-там тоже каждый вечер что-то происходит, можно еще и в ночной клуб сходить-он оформлен как корабль, там тоже очень даже не плохо!
Вобщем, и в течении дня, и вечером каждый может найти себе развлечение по вкусу. Скучно не будет!
Чистота в номере была идеальная-комар носа не подточит!
Убирались каждый день.
Пожалуй единственный минус-бассейн был без подогрева, а в феврале все же прохладно и вода не прогревается. Хотя, при той красоте, которая в море имеется в бассейне делать нечего.
Персонал вежливый, никаких нареканий нет.
Впечатления остались очень яркие и абсолютно положительные!
Уезжать ОЧЕНЬ не хотелось!
Недели пребывания нам показалось ничтожно мало.
Очень хочу побывать там еще раз, но в мире много еще всего интересного и не хочется зацикливаться на одном месте.

Показать другие комментарии …
аватар olyajan
olyajan

Спасибо большое!

Пн, 07 июн 2021, 15:56
аватар 86jjj
86jjj

Кстати, сейчас в Зеус отеле в основном украинцы отдыхают. И знакомой паре продали горящий тур в этот отель за 280 евро (на двоих).

Пн, 07 июн 2021, 16:13
аватар Vika284
Vika284

Спасибо большое, интересный информативный отзыв, возьму на закладку ваш отзыв для своих друзей. Спасибо

Пн, 07 июн 2021, 16:13
аватар 86jjj
86jjj

Не за что ) рада, что отзыв писала не зря.

Пн, 07 июн 2021, 16:50
аватар babol