Вопрос oб отеле Albatros Royal Grand Sharm 5*

Ехать или не ехать??
Здравствуйте! Через 2 недели собираемся в Шарм. Что там с политической обстановкой?
11 подписчиков  • спросила 2013-07-0212 лет назад
аватар Pepper
А Вы едете туда политикой заниматься или отдыхать?
Думаю, что если не будете смотреть в Шарме по телевизору российский 1 канал, то так до конца отпуска ничего так и не узнаете о политической обстановке в Египте. ))))
аватар sandra-art
вопрос номер 45 об одном и том же...
ребята посмотрите загруженность рейсов в Египет. все едут, все покупают туры, горящих практически нет так как нет мест на рейсах. а это означает что все норм.
когда будет действительно опасно МИДы наших стран запретят рейсы в Египет. а пока самолеты летают все ок
аватар Marafetka
причем тут политическая обстановка к отдыху? Или Вы на митинги собираетесь?
аватар Elena16071983
Мы с мужем тоже через две недели собираемся туда же. Я даже позвонила в тур.агенство, чтобы узнать обстановку в курортных зонах Египта.Всё спокойно сказали, туристы отлично отдыхают, самолеты летают .....
аватар vv_v_v
нет, на митинг не собираюсь. я как бы интересуюсь не собираются ли местные там на митиг
аватар Marafetka
ну даже если местные сходят на митинг...это как-то повлияет на ваш отдых в отеле?
аватар Pepper
vv_v_v, "не читайте до обеда советских газет"! (с)
:))))))
аватар vv_v_v
повлияет конечно)) кто меня кормить и поить будет
аватар Marafetka
те кто будут Вас кормить и поить, даже за пряники на митинг не пойдут. Для них Ваш доллар врученный во время ужина - намного приятней)
аватар andreyvip
Риск наткнутся на проблемы был всегда и в любой стране. А возможные проблемы например от забастовки авиадиспетчеров в Германии или полиции в Греции гораздо чувствительнее для туриста чем демонстрации в Каире для отдыхающих в Шарме. А так решать вам. Ни каких гарантий вам все равно ни кто не даст. Езжайте и отдыхайте. Не забивайте себе голову. Те кто часто телевизор смотрят и на родине из подъезда боятся выходить ))))
аватар orbittours.ru
в курортных зонах все было и есть спокойно. согласна с andreyvip , я живу в шарме, подруга в каире, перезваниваемся и знаю всю обстановку в каире так сказать из первых рук)))она выходила смотреть как будут проходить демонстрации: на данный момент все в цивилизованных рамках. египтяне, да и мы пережившие революцию не хотим повторения прошлых ошибок. Всем было не сладко без работы.
аватар orbittours.ru
А мас медия на то и масс медия что бы вас заинтересовать ,чем то и подать информацию в "нужном " для масс ме6дия виде
аватар Marafetka
Помню как отдыхали мы в Шарме...спокойно так..без проблем...а по русскому каналу шла передача с Малаховым "Пусть говорят", где показывали как акула в шарме выпрыгивает на берег и клацает зубами аккурат перед пятой точкой туриста. Потом правда 2 дня просили не заплывать в море, а плескаться у бережка, но все равно с новостями по телевизору - не сравнить.
аватар mel0510
Живу в городе Муром(все спокойно),а в Москве такое творится!!!!!Жуть!!!то стреляют из свадебных машин,то аварии,то разбои!как страшно жить в России))).Египет ведь не 1 город.пусь себе бастуют в Каире,а все преспокойно отдыхают на курортах
аватар Aleksey_23
В Каире убили американца, посольство США закрыто (инфа 100% на 1 июля)
аватар Marafetka
и изнасиловали журналисту из Нидерландов. а у нас в николаевской области милиционеры изнасиловали и чуть не убили девушку. так что к нам тоже ни-ни. Если туристы собираются ехать на митинги в Каир, то я бы тоже посоветовала бы им остаться дома.
аватар chernov11
Ерунда! Все будет нормально! Я еду в Египет в Royal Grand Sharm5* в период с 28.07. Никто не будет посяать на кошелек, который кормит (ведь живут за счет туризма). Поэтому в курортных зонах все в порядке. Главное не выезжать за прелы отеля (например в Израиль). Успехов!
аватар ndolgaya
На какую экскурсию можно поехать. Пирамиды,по-видимому,отменяются
аватар Pepper
Нужны вам эти пирамиды... ))) Это одна из самых разочаровывающих экскурсий в мире.
Съездите в Луксор.
Или вообще никуда не едьте. Красное море стоит того, чтобы на лишний день на пляже променять все экскурсии. ;)
аватар orbittours.ru
Пока в Каир мы не ездим, на все остальные экскурсии пока все по прежнему.
аватар ndolgaya
Где купить экскурсии(Royal Grand Sharm5) ? Куда посоветуете? и сколько стоит экскурсия на квадрациклах?
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Grand Sharm 5*