Моя рецензия: )))))
Отель хороший. Не исключено, что на это повлияло посещение египетской комиссии по туризму: )))
Владелец отеля - канадец. Этот отель некоторое время назад состоял в сети отелей Holiday Inn. Могу поставить Sultan Gardens твердую египетскую 5. Мы ездили на 2 недели с AI.
Хочу подтвердить данные о стройке - действительно с обоих сторон проходит строительство. Однако, это нисколько не мешает отдыху, даже если ваш номер окажется рядом с заграждением. Т. к. достаточно рядом аэропорт, то порою по вечерам можно услышать гул самолета, но это тоже нисколько не обременяет. Еда достаточно разнообразная:
завтрак - овощи, омлет, жаренные яйца, варенные яйца, оладушки с разнообразными наполнителями и подливами, фрукты, хлопья и сухие завтраки с молокомйогуртом, жаренные сосиски разных сортов, фасоль с подливкой, очень много булочек, пирожков, пироженных, выпечки.
обедужин - масса разнообразного мяса (свинину не готовят), птица, морепродукты, разнообразные гарниры, много закусок, красноебелое вина, сок (юпи), местного производства безалкогольные напитки, овощи с заправками для салатов, множество тортов и десертов + торты из мороженного.
Все блюда были вкусными. Единственное что - пару раз попадались мелкие и средние камушки в подливе. Но, слава Богу, без поломанных зубов.
Территория среднего размера, два бассейна с подогревом. Ветра почти не было, что было безумно важно для нашего отдыха. Официанты все приятные, многие понимают и даже говорят на русском (у кого сложно с английским). Данный отель позиционируется в основном для россиян и итальянцев, каковых в гостинице больше всего. Анимационная программа на крепкую 4. До дискотек мы как-то не дошли: )))
Вечером имеют место комары! А днем приставучие мухи: ) На территории гостиницы имеются представительство банка+банкомат, магазины с сувенирами, книгами о Египте, фотопленками и подводными фотоаппаратами, ювелирными изделиями, косметическими средствами, папирусами, одеждой. В Guest Relations сидят русскоязычные девушки.
Обслуживающий персонал - в частности уборщики - клянчат чаевые, забывая положить чистые полотенца, подстиланием покрывал, не снабжая шампунемгелем для душа.
По-вечерам, если вы находитесь в номере, а не гуляете где-либо может приносить дискомфорт шум от проживающих, находящихся в нетрезвом состоянии... увы. Вобщем персонал достаточно лояльный и приветливый.
Если у вас или ваших друзей день рождение в период пребывания в гостинице - вас могут поздравить красочно и громко за ужином, при условии если вы проинформируете о празднике заранее (уточните у представителей вашего тур-оператора в отеле).
О бассейнах: на территории 2 бассейна с подогревом - один для тихого время препровождения, там не играет музыка, нет анимационной команды и вообще никаких развлечений кроме бара; второй - для веселья и детей с горкой, где развлекают аниматоры. Дабы их отличить - внимательно смотрите на знаки у бассейна.
Советы: если вам необходимо разбить большие купюры в долларах на мелкие - обратитесь в отдел Такси, они с радостью разменяют вам в удобных для вас купюрах. Но ихними услугами лучше не пользоваться без надобности, т. к. стоимость такси в 2 раза выше, чем вы можете добраться на городских такси. Дабы взять такси стоит всего лишь выйти за ворота территории гостиницы и вам сразу же заморгают фарами водители-таксисты ожидающие клиента.
Спасибо за свежий отзыв.
Спасибо за свежий отзыв.