Вопрос oб отеле La Playa Beach Resort Taba 5*

Экскурсия в Иерусалим.
Расскажите, как лучше ехать в Иерусалим? Пишут о том, что если поедешь на экскурсию не от туроператора, то будут проблемы на границе при возвращении, это правда?
8 подписчиков  • спросила 2010-03-2515 лет назад
аватар elenako
Посмотрите здесь, в вопросах и ответах, эта тема недавно подробно описывалась.
аватар Zhanna-sheremet
Спасибо!!!
аватар Serg451
Только что вернулся из Табы(23.03.10). Ездили в Израиль не от своего туроператора. Чесно говоря больше думали о том будут ли проблемы не при возвращении а о том как потом в Каир поехать - потому что и до поездки читали отзывы и в отеле по приезду гостиничный гид говорил, что после поездки в Израиль ставят "синайский штамп" и в глубь страны уже не поедешь. Поехали, нам роздали заранее заготовленные бумажки на въезд(вы такие будете заполнять по приезду - "оранжевого цвета") и на выезд("красного цвета") в "оранжевых" было заранее написано ручкой что-то по арабски (хрен его знает что там было :) ). В итоге на въезде после Израиля получили обычную тур. визу, паспорта проверяли во время поездки в Каир на блокпосте и во время вылета - проблем не было.
аватар verya
ездили на один день за 110 у.е. а в отеле операторы разводят за 160 и 180 у.е.
никаких проблем не было. это все провокации, чтобы вы переплачивали через модных и раскрученых туроператоров.
если будут вопросы-пишите на мыло.artemo@ukr.net
аватар Ikrinka
Пару советов: 1. Не покупайте ничего в паломническом магазине или на смотровой площадке. В Палестине, напротив стоянки автобусов есть милый магазинчик,там всё в три раза дешевле. 2. Гоните в шею гида Игоря...или заставляйте его говорить по теме, а не про рекламу.
аватар Katia83
мы пользовались услугами местного турагентства, при этом экскурсию заказывали еще в Москве. Остались всем довольны, никаких проблем. А цена гораздо ниже, чем у того же пегаса. Если хотите, расскажу поподробнее. Пишите на maranda9@mail.ru
аватар Katia83
Могу тоже оставить контакты проверенной фирмы, на туристическом бизнесе уже почти 3 года. Мы сами от нее ездили и все мои знакомые, которым я ее советовала. Дkя связи: мыло tabatravel@mail.ru, телефоны в Египте +20104063516, +20162198997
аватар Anush62
Гиды только пугают. Мы ездили через местную фирму. Списались заранее, адрес annyutaegipt@mail.ru Это Анюта, ответила на все вопросы, внятно и доступно. Цены ниже всех. Иерусалим поехали за 95$. Проблем не было ни где.
аватар mohammed3
YBAZHAEMIE TYRICTI ..
ja egeptjanen ,rabotajo v tyrizme i davno zhivy na granitse Egipta c Izrailem .ect ylichnie kompanii pridlagajotca Ierycalim za 95$ no poverite mne y nih ochen plohoi i nickii cervic ,gryzjt avtobyci tyrictami ,ctojt na granitse na 6 -7 chacov i provozjt tyrictov v camie dorogie magazinie..grazhdan belaryci i ykraina zaprecheno ehat v kair pocli Ierycalima !!!!!!!!!!
po ljobomy voprocy pishite na my_yaris2008@hotmail.com
ja po rycckii pishy i chitajo (-:
Отвечу на другие вопросы о La Playa Beach Resort Taba 5*