Немножко Апулии и грамулька Матеры

В прошлом году, в октябре, мне посчастливилось побывать в самом необычном регионе Италии – в Апулии.
Апулия (Puglia) занимает « каблук аппенинского сапога» , это южный и самый восточный регион Италии, омывается двумя морями – Адриатическим и Ионическим, славится древними традициями, самыми чистыми пляжами и самой прозрачной водой, а также вкусной недорогой кухней и великолепным вином. Но самое главное – Апулия выделяется своей экзотичностью и непохожестью на другие регионы.
Поездка была недолгой, всего 8 дней.
А именно:
5 дней/6 ночей Монополи (выезд Альберобелло, Кастеллана-де-Гротте, Полиньяно-А-Маре, Локоротондо, Лечче)
1 день/1 ночь Матера (это Базиликата, не Апулия)
2 дня/2 ночи Бари (выезд Джовинаццо)
Весь рассказ Немножко Апулии и грамулька Матеры. В октябре, на общественном транспорте. Весьма бюджетно) очень долго писался, но уже закончен и находится на форуме, в разделе Страны, курорты, отели.
Пройдя по ссылке, вы узнаете, как добраться, где поесть, что посмотреть и чем заняться, а также сможете посмеяться и погрустить вместе со мной, потому что и смешных и грустных ситуаций было в достатке.
Аллора, пристегните ремни, мы отправляемся в Апулию!
класс
класс
Говорят, что Одесса - это не просто город, это улыбка Бога. Именно это изречение пришло мне в голову, когда я читала Ваш рассказ, -смешно, ну очень смешно, и прикольно! Подача материала и манера изложения тоже в колоритном одесском стиле, здоровски! В общем, первый блин не комом, так что нужно продолжать начатую Вами эпоху путешествий Турправдовцев и сделать это традицией. Спасибо за рассказ и юмор!