Кому нужно пожрать и забухать-добро пожаловать в тУРЕЦИЮ или еГИПТИЮ(хотя такого бекона как в отеле, Вы там и по телевизору не увидете). Кушать ходили в ресторан возле заправки за самолетом, дешево и вкусно.
Жили в бунгало, у океана, замечательно, уборка каждый день цветочки полотенчики и все такое, замечательно...
Очень порадовала кровать! не скрипит не кряхтит, для тех кто любит "веселиться"-само то!
Откровенно поржал над каким то коментом-"Там нет аниматоров! "
отправляю это го товарища в выше перечисленные края...
Ну и конечно же Миша-Манджу! ! ! Настоящий Ланский "Русский"парень, очень хорошо говорит по русски, очень хорошо знает историю своей страны, работаер только с русско говорящими грамотными экскурсоводами, а на какие водопады он нас возил в джунгли! ! ! Фиш пилинг включен! ! ! Просто взрыв мозга!! !
Да и еще, обязательно поедьте на Джангл бич!
В январе едем в этот отель, уже забронировали!!! Если можно координаты Миши, заранее спасибо)))
0777835447 телефон в Ланке.Купите симку местного оператора. Хорошего отдыха!!!
0777835447 телефон в Ланке.Купите симку местного оператора. Хорошего отдыха!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
А фотки мои (сотая часть) здесь http://my.turpravda.ua/kornei65gm/gallery/41858/
Да, дружище, бекон все так же хорош! И я то же обязательно туда вернусь!
Да, дружище, бекон все так же хорош! И я то же обязательно туда вернусь!