Одтыхали в Черногории с 07.09. 10-18.09. 10. Аппартаменты Три Пальмы понравились, нареканий нет. Жили в комнате №1 ( стандартный номер без кухни). Номер приличный, есть всё что надо.
… Еще ▾
Одтыхали в Черногории с 07.09. 10-18.09. 10.
Аппартаменты Три Пальмы понравились, нареканий нет. Жили в комнате №1 ( стандартный номер без кухни). Номер приличный, есть всё что надо. Работало все и ТВ и душ и туалет. Генеральную уборку со сменой белья персонал за наш отпуск сделали 1 раз, а так каждый день приносили полотенца и два рулона туалетной бумаги. В принцыпе уборка нам особо не нужна была, т. к. в номер приходили только мыться и спать, и вообще мы люди аккуратные, не свиньи, чтобы за нами каждый день грязь вывозить . Мусор выкидывали сами по дороге на пляж. Персонал ( это две женщины) очень приветливые, говорят на русском, но не очень хорошо, вообще понять можно всё. На некоторых сайтах написано, что в эти аппартаментах есть кафе, его так нет и походу дела и не было никогда. Есть чайник, плита, посуда, все на первом этаже в свободном пользовании.
• 2

Кто хочет увидеть кристально чистое, бирюзовое море тогда вам в Черногорию. Отдыхали на вилле "Tree Palms", отдых не для претензиозных, это не Египет и не Турция где "все включено".
… Еще ▾
Кто хочет увидеть кристально чистое, бирюзовое море тогда вам в Черногорию.
Отдыхали на вилле "Tree Palms", отдых не для претензиозных, это не Египет и не Турция где "все включено". Питались самостоятельно. В комнате было чистенько (TV, душ, холодильник, эл. плита), полотенца меняли каждые 2 дня.
Здесь нужно наслаждаться природой, бескрайним бирюзовым морем, великолепием гор. Большой respect и уважуха водителям которые возят экскурсии в Острог и Цетинье, ну очень страшно и очень красиво.

• ½

• ездил(а) 16 лет назад
… Еще ▾
Отель не ухоженый. Сершис отвратительный. Провода висят по стенам, что говорит о том, что эстетика хозяевам отеля чужда. Уборка в номере проводилась не регулярно, мусор выносили изредка. Территория вокруг отеля не обустроена. Дороги в постоянном состоянии ремонта. Пляжи ГРЯЗНЫЕ, кругом огромное множество ОКУРКОВ. Набережная оборудована плохо, в прибрежной зоне на открытых местах БАКИ С МУСОРОМ, много бездомных собак. Так что отдых был испорчен. Кто хочет весь отдых нервничать, нюхать запах мусора и "наслаждаться" ароматом недокуренных сигарет на пляже - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Бечичи и отель "Три пальмы"!
• 2½

Мне страна очень понравилась. Главное достоинство - море. Сюда не стоит ехать за супер комфортом или какими то особыми услугами, скорее за эстетичеким наслаждением от видов, совершенно необычных на мой взгляд.
… Еще ▾
Мне страна очень понравилась. Главное достоинство - море.
По Черногории нужно обязательно ездить, ходить, плыть и вообще как-то двигаться. Просто валяться на пляже - преступление, хотя тоже приятно.
Страна мягко говоря не дешовая.
Бечичи отличный выбор в смысле пляжей.
Достаточно просторно (правда это июнь)и чисто, но в самом посёлке очень много всякого строительства вокруг. В сл. раз выбрала бы наверное Рафаиловичи.
Все экскурсии на которых была посоветовала бы и другим. Это:
Бока-Которская бухта, каньоны, монастырь Острог, и Дубровник (пока Хорватия без визы). Особо хочу отметить поездку в Острог. Место очень необычное и требует духовного настроя и подготовки. Прежде чем туда отправляться почитайте в Инете иле где ещё про Василия Острожского, попытайтесь проникнуться. Обязательно поднимайтесь пешком по монастырской тропе и вы всё почувствуете, а может и поймёте.
Тепер про виллу. Три пальмы очень средненькое место. Хотя всё есть, расположение удобное, полотенца меняют через день, но много чего в номере требует ремонта или доделок. Уборка за 10 дней была наверно одна, или вообще не было ? настолько малозаметно. Хозяева люди приятные, но живут по принципу чем меньше общоаться с постояльцами - тем меньше проблем.
Вообще я заметила услуг в Черногории вам никто навязывать не будет. Мне вобще кажется черногорцы уверены, что если эти туристы к ним не вернуться, то обязательно приедут другие. И они правы ! т. к. место с особой притягательной силой. Смотрю на фотки и чуть не плачу!
Страна мягко говоря не дешовая.
Бечичи отличный выбор в смысле пляжей.
Все экскурсии на которых была посоветовала бы и другим. Это:

• 3

Милый отельчик, приветливый персонал
Милый отельчик, приветливый персонал

• -1½

… Еще ▾
Отдыхали с мужем в мини-отеле "Три пальмы". Номер очень хороший! Отличная кровать (1+1), ЖК-телевизор (много русских каналов), мини-холодильник, душевая кабина. Полотенца меняли через 3 дня, убирали 1 раз в неделю. Поскольку мы не мусорили в номере, но это нас отнюдь не напрягало. Мы остались довольны. Единственный минус - на территории отеля не рабоает ресторан, поэтому ели мы в другом. Если будут вопросы - пишите!
• 1