Вопрос oб отеле Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Ребят, хочу поехать в экскурсию с Шарма в Иерусалим в декабре
Кто что посоветует? Буду рад всем советам (еду с женой 5 декабря)
11 подписчиков  • спросил 2010-11-2514 лет назад
ответила в личку. МАНГО тур
аватар alrmin77
Я ездила в Иерусалим из Шарма за 80$, все было отлично, программа на русском языке, со страховкой и хорошими автобусами. Турфирма - египетская, называются Гена и Чебурашка, все официально, есть два офиса в Шарме: один рядом с аэропортом, другой рядом со старым городом. Информация у них на сайте: www.brotherssafari.ru
а
аватар karamel72
очень странно, что за 80 долларов и без доплат и хорошие автобусы, потому что я отдыхала в хилтон таба и ходила сама в эйлат, и только сбор на границе был 32 доллара в израиле....
аватар Serg451
Я читал где-то, что при оформлении "групповой визы" там дешевле всё получается. Не знаю правда или нет.
аватар karamel72
я точно знаю что эта маленькая беленькая карточка, стоит 32 доллара, ее всем туристам раздавали, которые с экскурсии возвращались, а у меня ее сначало не было я даже и не знала, что нужно будет выход оплачивать... хм... обычно на входе за визу берут, а здесь наоборот... так меня на паспортном контроле развернули... а там как раз по-моему апл тур оплачивал налог этот самый, русская девушка, я у нее и проконсультировалась, она мне подсказала как и где оплатить... так что группа или нет сумма не меняется 32 доллара....
аватар Karina-Mango
популярно разъясняю.... Для граждан РФ виза не нужна вообще, вы можете сегодня в 18:00 решить, что хотите в Израиль, а в 19:30 быть уже в автобусе... Виза нужна для граждан украины (пока), белоруссии, казахстана и т.д., оформляется она 48 часов, анкета заполняется с копии паспорта, и делается эта виза при однодневной поездки на 48 часов, при двухдневной на 72 часа... Сколько бы вы времени не находились в стране на выезде оплачиваете налог 100 шекелей, нормальные компании эту сумму включают в стоимость экскурсии, а недобросовечтные делают экскурсию дешевле себестоимости и на обратном пути, туристы оплачивают сами... Сама много раз видела, т.к. работаю гидом в Израиле, езжу с туристами из Шарма 4 раза в неделю... Насмотрелось на многое. также в экскурсию входят услуги русского, подчеркиваю русского, гида, обед, трансфер из шарма в табу, из табы на мертвое море, пользование пляжем на мертвом море оборудованным дуушевыми кабинами, мертвое- иерусалим и обратно. общий километраж около 570 км в 2 странах...
аватар Aglasha
а я ездила с Эппл-Тур.Тоже все супер.Ну чуть дороже-110 долларов
аватар keshka29
Мы ездили из ШЭШ ,из района Набки,за 90$, брали у "местных".Всё было на уровне: автобус( кондишен, туалет), гид-супер,молодец.Вот только покушать завозят в такую столовку...Но и от туроператоров туда же завозят.Мы в Иерусалим ездили не первый раз, заранее купили провиант и попить. В остальном согласна с alrmin77, деньги только на сувенирыи на Duty Free.
аватар Serg451
Karina-Mango - "...пользование пляжем на мертвом море оборудованным дуушевыми кабинами..." Вы так не шутите :))) Никакой платы за вход там нет, впрочем как и душевых кабинок :))) А если вы называете "душевыми кабинками" те "устройства" для ополаскивания без стен и дверей .... :))))
аватар Anetka-gan
tabatours.com ездили в Петру, израиль все чинно!
аватар Karina-Mango
я не говорю о том месте где вы были, я говорю о том месте куда я езжу со своими туристами, в моем варианте это оборудованным комплекс, именно с душевыми кабинами, с горячей и холодной водой, отдельно для мужчин и женщин... с бесплатным туалетом и кабинками для переодевания, а выход на пляж со второго этожа по лестнице через кафетерий.... А БЕЗ СТЕН И ДВЕРЕЙ - МОИ ТУРИСТЫ НЕ МОЮТСЯ!!!!
аватар illiago
Здравствуйте Карина, а будте так любезны вышлете, пожалуйста прайс с ценами и описанием всех экскурсий. И ещё вопрос: я так понимаю что к стоимости экскурсии необходимо ещё добавить 100 шекелей при выезде (приблизительно 30 дол.) или это будет входить в стоимость. Заранее спасибки
аватар Serg451
Karina-Mango, Странно, может мы о разных местах говорим, но насколько я знаю ВСЕ едут в ОДНО место. А можно фото в студию, этого СУПЕР ПЛЯЖА? :)
аватар PlyusheMonstr
берите экскурсии у своего туроператора!
(повторять на ночь по пять раз как мантру)
аватар Serg451
Karina-Mango, пробежался ещё раз по сайтам, фоткам и тд.. Купают всех на пляже в Эйн-Бокек - никаких кабинок, раздельных душей, горячей воды и т.д. там нет! Переодевалка находится прямо в магазине, в который с пляжа не пускают пока ты обувь не наденешь на ноги, а чтоб после песка помыть ноги и одеть обувь надо на другой конец пляжа переться и задирать их в рукомойник, на пляже переодеться невозможно если вы не взяли с собой простынь и пара друзей вас не закрыли(НИКАКИХ КАБИНОК ТАМ НЕТ!!!), ну или вам пофиг та куча людей, что тусуется вокруг вас. Туалет действительно бесплатный, вопросов нет, в женский очередь метров 30.
Так куда вы там возите людей, где это райское место? :)
Сказки рассказываете, чтоб туристы от вашей фирмы ехали, а потом хоть трава не расти, деньги то уже получены.
аватар Karina-Mango
Уважаемый господин SERG451! эн-бокек - это место, где находится курорт на мертвом море: отели и пляжи. а есть еще два места куда возят на купание 1. У РОЗАННЫ - там кабинок нет и все, что вы описываете выше, это одноэтажное здание справа магазин косметики, слева кафе, выход на пляж справа обогнуть здание и все соответсвует вашему рассказу. 2. КАДОРИ - это то о чем я говорю и куда наша компания и не только наша возит туристо - это двух этажное здание- на первом этаже магазин косметики ( в центре), а слева - женская раздевалка и душевые кабины, отдельно справа - мужская раздевалка и душевые кабины. выход на пляж по лестницы на нулевой этаж - там кафеттерий, далее выход на террасу со столиками , где можно посидеть ( в том числе со своим завтраком), а далее пять ступенек ведут к пляжу, на котором лежаки и стульчики (бесплатно). На пляже есть открытые душевые кабины - можно принять душ, а потом подняться в раздевалку и цивильно принять душ и переодеться. я вас лично приглашаю съездить на экскурсию со мной и убедиться в том, что вы не совсем правы.
аватар Karina-Mango
как раз сегодня вечером выезжаю на программу с туристами, специально для вас сфотографирую место и отпралю вам фотографии. ок?
аватар Serg451
Мне высылать не надо, лучше разместите тут на сайте, сделаете себе же услугу. Буду приятно удивлён если ошибусь, тем более, что может быть в феврале снова поеду.
ок
аватар Serg451
Если ваши фото будут убедительны то поеду с вами. Потому что в том, простите "гадюшнике", мне купаться не захотелось, тока ноги помочил да на пляже стал под "ополаскиватель" - после 4-ёх часов на границе прохладная вода да ещё и с прикольным напорчиком типа "душ Шарко" очень освежила, хватило бодрости почти до Вифлеема.
И если можно ссылку и метку на викимапии на место где вы купаеете народ. :)
аватар Iren48
Не покупайте ничего в магазинах косметики - цены ломовые. Лучше на обратном пути на дьюти фри.
аватар Serg451
Так будут фотки или нет?
Отвечу на другие вопросы о Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5*