Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Экскурсии»
Иордания
Знатоки и бывалый, помогите советом,пожалуйста!
Экскурсию а один день в Иорданию брать в туроператоров или на улице?
8 подписчиков  • спросил 2010-11-2614 лет назад
аватар Karina-Mango
ответила в личку, качество гарантирую!!!!
аватар Anetka-gan
все гарантируют качество =) а как бывает на самом деле мы все знаем )))
покупать можете где хотите. это лично ваше дело.
у туроператора дороже. у уличных агенств дешевле. из хороших: Таба тур, Саиф Тур, Гена энд Чебурашка.
в интернете есть их сайты с ценами и контактами.
аватар kaltmamsel
аватар Karina-Mango
Ув. Anetka-gan! Прежде чем критиковать кого-то вы сами попробуйте, или хотя бы отзывы почитайте... Я качество, действительно гарантирую
аватар Mariya_27
"На улице" - условное название для всех, кто не от туроператора, из-за этого часто возникает непонимание.
Если арабы действительно предлагают Вам "на улице" - такое не берите. Существует множество турагентств, открытых нашими бывшими соотечественниками - там и гиды будут нормальные и организация, а по деньгам дешевле.
Несколько хороших агентств Вам уже написала Anetka-gan. На тематических форумах можно найти еще. Если время есть - свяжитесь со всеми (почта / скайп) и выбирайте.
Я ездила через одно из таких агентств Шарма в 2-хдневку Израиль-Иордания, осталась довольна. Цена меньше, чем от туроператора в полтора раза.
А для тех, кто вопит о безопасности, предлагаю вспомнить, как недавно навернулся автобус TezTour.
аватар Anetka-gan
ув. Кариночка, я не критикую, а констатирую факт.
ВСЕ пишут что гарантируют качество, кстати на большинство китайской продукции также гарантированно качество. =)
так что перестаньте принимать мои слова на свой счет. я же не писала "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДТЕ ЧЕРЕЗ МАНГО"...=)
аватар Karina-Mango
Про китайскую проукцию мы здесь вообще не говорим.... Вы все напутали
аватар Aveskela
Всем спасибо за ответы!
аватар alrmin77
Я ездила и от туроператоров и от местной египетской фирмы. Программы не отличаются. При обращении в местное египетское турагенство важно узнать их официальный статус, страховка, какие автобусы, группы будут русские или сборные. А если у них даже офиса нет, то это большой риск оказаться разочарованным или обманутым. По ценам у местных фирм тоже не все одинаково, но заметно дешевле, чем у туроператоров в отеле. Я ездила в Иорданию за 215$ от Гены и Чебурашки (www.brotherssafari.ru). Теперь цена 225$, потому, что увеличились налоги с иорданской стороны. Т.е. туры в Иорданию из Египта подорожали у всех. Но Петра так красива и необычна, что Вам обязательно понравится.
аватар PlyusheMonstr
вы новости смотрите?
сколько автобусов переворачивается?
однозначно у туроператоров - если что не дай бог случится - будет с кого спросить :)
аватар Anetka-gan
ничего вы ни с кого не спросите. глупости не пишите.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе