Вопрос oб отеле Mukarnas Spa Resort 5*

так много плохих отзавов об этом отели.
29 мая у меня день рождения. я выбрала этот отель. неужели мне испортят настроение уже при заселение в номер этого отеля?
7 подписчиков  • спросила 2011-05-1214 лет назад
аватар HAVE_REST
ну разве можно с таким настроением ехать? не придумывайте проблем.
аватар HotLine
Ну Вы даете. Отелей только с положительными отзывами не существует. У этого рейтинг - 7,9 (почти все отлично).
Самый верхний отзыв называется
"День рождения доченьки
Этот отель советую всем. Вкусно,позитивно, весело. "
аватар Katyyy
Если захотите и так настроитесь,конечно, испортят и даже еще не доехав до отеля-отдых на смарку пойдет, деньги на ветер и т.д. причем. именно потому, что у Вас день рождения.
Нельзя весь негатив принимать за чистую монету.
аватар ishkovy
Отель статусный и очень хороший, о чём вы переживаете???!!!
аватар sveta25
спасибо вам большое. ваши ответы-был для меня подарком к моему дню рождения. настроение подняли. еще раз большое вам спасибо.
аватар DIONISIY
если вы первый раз в отеле такого класса вам очень понравится,а вообще на рецепшене делают много разных класных коктелей - пейте и берите от жизни все ,что вам хочетсяю.Хорошо отпразновать.Возьмите хорошее спиртное национальное и увидете отношения к вам
аватар sveta25
спасибо dlonlslv.мы далеко не навечки,имено в таких отелях такого уровня бывают сбои ,в этом как я поняла при заселении. это меня и насторожило. Теперь после вашей поддержки я успакоилась и меня больше не беспокоят надуманые страхи при заселении. Бог даст 28 мая успешное заселение. Но а 29 мая ,я буду пить класные коктели. еще раз большое спасибо.
аватар sveta25
и всетаки вся правда именно о заселении ,я обещаю всем кого это беспокоет,напесать после моего отдыха в этом отеле.Спасибо.
Отвечу на другие вопросы о Mukarnas Spa Resort 5*