Вопрос oб отеле Justiniano Club Alanya 4*

Вопрос по теме «Шоппинг»
есть ли места для шопинга? куда пойти для покупок?
Хочу узнать куда отправляться за покупками, есть ли вообще поблизости магазины?
2 подписчика  • спросил 2011-08-2514 лет назад
аватар Kitsune
Недалеко есть Алара базар (минут 10-15 идти и переходить через дорогу). Там полно магазинов и кафе.
Если хочется большего, то в Аланию. На местных втобусах легко можно доехать.
В Алании мне нравятся ТЦ Аланиум, Метро и Кипа. Они находятся на одной стороне улицы, практически рядом.
Вот на карте (если двигаться по карте от Метро в левый верхний угол, то увидите их).
http://wikimapia.org/#lat=36. 5429152&lon=32.0351672&z=17&l=1&m=b&v=1
Еще на бульваре Ататюрка полно магазинов, в т.ч. и мой любимый Waikiki (но он есть и в Аланиуме). Цены в лирах, но берут любую валюту, но меняют уже по своему курсу. Поэтому я бы вам посоветовала поменять деньги в обменниках на лиры и расплачиваться ими. Так выгоднее всего.
Узнать обменники можно по желтой табличке и надписи Change Office
аватар julia-k
На рынке турков по-моему вообще нет, одни выходцы с Кавказа. Торгуются не особо хорошо, так и норовят объегорить. Хозяйственную мелочевку и продукты питания можно купить по дороге на рынок с левой стороны вниз по лестнице. Сначала СПА-центр с большой красной вывеской, следующий спуск сам магазин. Тат местные турки отовариваются, цены более менее доступные. В спа-центре тоже были. Там помимо различных массажей, пилинга и пр. новая услуга - педикюр рыбками.
Отвечу на другие вопросы о Justiniano Club Alanya 4*