Полюстрове 3*– Отзывы

2 отзывов
Гостиница «Полюстрово» - 7-этажный гостиничный комплекс недалеко от центра Санкт-Петербурга. Отель расположен в 15-ти минутах езды от центра города, в непосредственной близости от банков, музеев, кинотеатров, крупных торговых центрах.Подробнее →
аватар klerner
Мне очень понравился этот отель, удобное месторасположение, отличные, чистые номера и очень вкусное питание. Еще, очень большим плюсом был салон красоты и спортзал. … Еще ▾ Мне очень понравился этот отель, удобное месторасположение, отличные, чистые номера и очень вкусное питание.
Еще, очень большим плюсом был салон красоты и спортзал.
Ресепшн Спортзал Мой номер Ресторан наш банкет Паб в гостинице наш банкет Паб в гостинице
аватар zyana2008
Отель "Полюстрово" - замечательный! Очень уютный, красивый. Понравилось отношение обслуживающего персонала. Очень внимательны по отношению к гостям. Супер ресторан! Вкусная, разнообразная еда. … Еще ▾ Отель "Полюстрово" - замечательный! Очень уютный, красивый. Понравилось отношение обслуживающего персонала. Очень внимательны по отношению к гостям. Супер ресторан! Вкусная, разнообразная еда.
Очень понравилось!

Исаакиевский собор
Архитектура, История, Музеи, Религия
Васильевский остров
Архитектура, История, Природа

Два банкетных зала (на 130 и 180 человек), ресторан «Русский», кафе «Шоколандия», китайский ресторан "Цзао Ван", оборудованные Конференц-залы, "ИШБАНК" с обменом валюты, бытовая комната, охраняемая бесплатная парковка, визовая поддержка, студия красоты, такси, трансфер, сувенирная лавка.

• ресторан
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Бесплатный тренажерный зал, пинг-понг, бильярд, аэрохоккей, бесплатный прокат велосипедов, сауна с бассейном.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов  FREE
  • тренажерный зал  FREE

220 номеров различных категорий: одно- и двухместные номера бизнес-класса, двухместные стандартные номера, семейные номера, номера полулюкс-студия, полулюкс двухкомнатный, номер люкс и апартаменты.

В номерах

Кровать, телевизор, холодильник, телефон, евророзетки, туалетная комната, фен, Wi-Fi.

Адрес 195197, Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115, лит. А
Телефоны: Отдел приема и размещения
+7 (812) 303-8150 (коммутатор)
+7 (812) 540-1081 (круглосуточно)
Факс: +7 (812) 540-0987
Отдел продаж/отдел бронирования:
Тел./факс: +7 (812) 541-3016; +7 (812) 540-3096;
Тел.: +7(812) 540-1966
Е-мейл: tour@hotel-polustrovo.ru
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис.