… Еще ▾
Добрый день всем, я не знаю кто тут пишет хорошие отзывы, но реально плюсов практически нет... если только то, что море рядом... Начнем с прилета.. Прилетели, встретила нас Олеся на ресепшене, ни улыбки, вернее сквозь зубы... ресепшен маленький, никто не улыбается, надели браслеты, отправили на завтрак, завтрак скудный, каждый день одинаковый (впрочем как и обед и ужин), блюда не подписаны... все одно и тоже 10 дней... мы уставшие с дороги, хотели заселиться, но ждали до 14.00, дали номера. Это вообще отдельная песня... такого старья я тысячу лет не видела.... в номерах муравьи... они заползают в ваши вещи, в холодильник и тд... жаловались Олесе... ей пофиг... "дада потравят", делает вид, что звонит куда то... но по итогу тишина... номера уставшие... уборки нет от слова совсем... анимация никакая... вечером тоже все так себе... полный отель европейцев, которые шумят... невозможно рядом с ними сидеть за соседним столом... Бары... тоже странное явление... коктейли наливают только в баре у бассейна... на море только пиво... первый раз такое вижу, но кстати мальчишки бармены молодцы, в ресторане тоже персонал супер, шуршат, убирают, очень приятно...
Мы отдыхали семьей, в family номере, 2 комнаты, но нам дали одну карту... это тоже так себе вариант.
Аля карт... пришли записаться, сказали, что он не работает с 30 сентября или августа... никто даже не предупредил..
Минусы можно вспоминать бесконечно, при том, что мы не привередливые, не капризные... а да, по поводу лежаков, их реально не хватает ни на море, ни на бассейне.... в общем люди, не тратьте свои деньги, время и нервы... и просьба к руководству отеля, срочно замените Олесю... это ваше лицо... а гостей должны встречать с искренней улыбкой и реагировать на просьбы... Вывод- не вернемся!!!!
• 11
Показать другие комментарии …

Š. m. rugs? jo 16-23 d. buvo? sigyta kelion?? Turkij? THE GARDEN BEACH HOTEL (Alanya) 5 AI. Atvykus? viešbut? 16 d. 10 val. ir išlaukus laisvo kambario iki 14 val. buvome informuoti, kad laisvo kambario n? ra ir mus laikinai apgyvendins pakaitiniame viešbutyje. Atvykome? Numa Konaktepe hotel.
… Еще ▾
Atvykus? viešbut? 16 d. 10 val. ir išlaukus laisvo kambario iki 14 val. buvome informuoti, kad laisvo kambario n? ra ir mus laikinai apgyvendins pakaitiniame viešbutyje. Atvykome? Numa Konaktepe hotel. Viešbutis tikrai buvo? emesnio lygio, vaizdas pro lang? ned? i? gino, virtuv? s garsai anksti ryte taip pat. Iš g? rim? gavome tik alaus (nors deklaruota, kad vietiniai g? rimai irgi nemokamai, u? kokteilius buvo prašoma mok? ti). Atstumas iki j? ros 500 m. per keli? , eiti reikia per tunel? .
Sekan? i? dien? buvome gr?? inti? savo viešbut? apie 10.30 val. ir v? l lagaminai buvo sukrauti? baga? o kambar? , kambar? gavome apie 13.30 val. Vakare kambaryje atsirado kanalizacijos kvapas, informavome Reception darbuotoj? , buvo? pilta dezinfekuojamo skys? io, kvapas laikina dingo. Kitas dienas tam kad pašalinti kvap? atradau koridoriuje valytojos paliktus dezinfekavimo skys? ius ir savarankiškai pyliau? kanalizacijos vamzd? .
Poilsio prad? ia tikrai buvo sugadinta.
Manau, kad viešbutis neapskai? iavus poilsiautoj? srauto turi kompensuoti nekokybišk? paslauga ne buteliuk? 0.375 ml. vyno ir vaisi? l? kšte.
Poilsio prad? ia tikrai buvo sugadinta.
• 1

… Еще ▾
Выбирали по цене, но чтобы пятерка. Прибыли в отель близко 12:00, сразу поселили. На чаевые не намекали). Номер стандарт из двух комнат, разделенных дверьми, что очень удобно, и приятно удивили. Вид на дорогу, но шумоизоляция нормальная, так как стены старой постройки. Телевизор с достаточным количеством российских и украинских каналов. В самом номере плинтуса и плитку в душе клали наверное дешевые рабочие). Горячая вода в норме. Кондиционером не пользовались, без надобности. В номере чисто, уборка каждый день.
Сам отель небольшой, поэтому все рядом. Персонал очень приветлив и терпелив. Видел как одна барышня, только приехавшая, предъявляла претензии, что нет лежака именно там, где она стоит, хотя было достаточно свободных, то быстро была обслужена, хотя я б уже матерился по отношению к ней). Кухня разнообразная, мяса достаточно, остальное интересовало меньше). В ресторане пиво Туборг и остальные спиртные напитки, турецкие, на уровне. В барах пиво еще Троя. Бармены внимательные к очереди, следят кто первым подошел, в принципе, как и в ресторане. Встречал несколько человек, которые несколько раз были в этом отеле, то говорили, что питание в этом году похуже (сказывается режим «противопандемии»).
Сам отель наполнен на 50%. Сама территория отеля чистая и зелёная. Пляж чистый, море радовало. В основном были русские, которые порадовали отношением к нам, украинцам. Были Москвичи, Тагил, Алтай и т. д. Играли в волейбол много, зазывал мистер Лео (красавчик). Расшатывает ленивых отдыхающих на хоть минимальную активность, хоть и балабол, но в тему). Девочки анимации симпатичные и отзывчивые, старались, для деток программы разнообразили. Сделали фотосессию, спасибо что на пляже один уговорил нас, а фотограф сделал отличные снимки, за что отдельный обоим респект.
Тихий, уютный, семейный отель. Рекомендую парам с детками. Еще хочу добавить, что уровень обслуги отеля очень качественный.

• 4

… Еще ▾
Ездили семьей 2+1. Утром приехали, через 15 минут заселили. Вай-фай купили сразу, работал хорошо. Еда - все вкусно. Алкоголь - на пляже отличное пиво, на барах - виски, джин... Каждый найдет для себя все. Поселили в корпус 7, ремонт не свежий, но уборка ежедневно, воду пополняли в мини-баре тоже каждый день. Полотенца для пляжа меняли каждые 2 дня. На пляже отличный бар. Лежали если были заняты, то сразу подносили новые (турок, который смотрел за лежаками, он даже ноги со шланга мыл посетителям))) Замечательный сервис. Оставляли телефон на столиках возле лежаков, за ними смотрели, как и за вещами. Огромный плюс - это анимация!! ! ! Они замечательные!! ! ! Привет им огромный от моей дочери Насти))) Работал детский клуб, ребенку так нравился (педагог Настя), что в перерыв на обед не хотела уходить. Это отель, что в жизни оказался намного лучше, чем на фото. Спасибо за отличный отдых! ! !
• 20

Я отдыхала в The Garden Beach Hotel 5* одна, т. к. в 2018г. я приезжала с подругой сюда же. Так как я отдыхала уже в этом отеле, то стала VIP клиентом, мне подарили пляжную сумку с логатипом отеля, пригласили на коктейль с мороженным для VIP гостей, на которую пришли все менеджеры отеля, шеф повар и генеральный директор отеля, вручили диплом, сделали фото.
… Еще ▾
Отель отличный для семейного отдыха с детьми. Территория около отеля большая, ухоженная, вся в цветах. Море рядом, пляж чистый, пляжные полотенца меняю регулярно. На пляже с постоянно находиться спасатель и отлично выполняет свою работу, следит, что бы отдыхающие не заплывали далеко.
Персонал отеля приветливый и заботливый. Комната, в которой я жила, большая, чистая, очень удобная, т. к. в ней отдельное небольшое помещение виде гардеробной, комната уютная, с кондиционером, постельное белье белоснежное, его и полотенца меняли постоянно. Бар в комнате пополнялся ежедневно. Туалет и душ объединен в одно большое и светлое помещение, все очень чисто и современно.
На территории отеля два бассейна, вокруг которых новые шезлонги и зонты, все чистое и новое.
Особенно хочется отметить работу ресторана. Благодаря профессионализму шеф повара ресторана Ali, мы наслаждались великолепной турецкой кухней. Блюда с разными видами мяса, птицы, морепродуктов и шикарным выбором десертов. Еда всегда свежая, разнообразная, в больших количествах и очень вкусная. Много фруктов, свежевыжатый сок.
Несколько раз за время нашего пребывания ресторан устраивал праздники - Турецкая ночь, Белый вечер с великолепной турецкой кухней и вкусными блюдами.
Работники ресторана очень приветливы, отлично выполняют свою работу. Посуду со столов убирали моментально, всегда старательны и приветливы.
Ресторану и его шеф повару оценка- отлично.
Ежедневно давали мороженое с разными вкусами на выбор.
При отеле имеется великолепный СПА салон, рекомендую его посетить. Вас встретит приветливая и опытная Роза, которая предложит Вам на выбор разные виды массажа, в зависимости от пожеланий и состояния здоровья. Массажисты отличные, особенно профессионально и качественно делает массаж Угур, используя нагретые вулканические камни.
На территории отеля имеются магазинчики с текстилем и сладостями, но особенно рекомендую посетить магазин с ювелирными изделиями. Русскоговорящая продавец Лена, приветливая и приятная в общении, предложит Вам огромный выбор ювелирных изделий из серебра с султанитом, который добывается в Турции. Выбор изделий огромный, принимают любой вид оплаты, цены доступные.
В отеле не нашла недостатков. Очень рекомендую этот проверенный неоднократно мной отель The Garden Beach Hotel 5*, останетесь очень довольны и еще раз вернетесь туда, как я.
Ресторану и его шеф повару оценка- отлично.
Ежедневно давали мороженое с разными вкусами на выбор.

• 8

• ездил(а) 6 лет назад
Отель выбирали такой, в котором есть фемили-рум, ну и по цене. нас было 3 взрослых и один ребенок. общее впечатление - экономия это хорошо, но немного перебор, как для 5*)) мы приехали в отель в 6 утра, заселение с 14)) поскольку выезд у нас тоже был ранним, и ребенок маленький, мы просили раннее заселение.
… Еще ▾
общее впечатление - экономия это хорошо, но немного перебор, как для 5*))
мы приехали в отель в 6 утра, заселение с 14)) поскольку выезд у нас тоже был ранним, и ребенок маленький, мы просили раннее заселение. и когда освободился наш номер (2 комнатный, с дверью) нас заселили, это было около 11.00. до этого гуляли на пляже, встречали рассвет. браслеты одели сразу.
но первая проблема, с которой мы столкнулись - полное отсутствие свободного вайфая! ! сообщить родственникам, что доехали и все хорошо - только звонить в роуминге. хоть во всех описаниях, на разных сайтах написано было, что на рецепции вай-фай есть. нет его! ! ! и купить тоже до заселения нельзя - при вводе пароля надо номер комнаты вводить. мы покупали пароли - 3 штуки по 13 долларов (или 12, не помню. цена от количества дней зависит). можно на один пароль входить по очереди, но надо минут 5 подождать, иначе заблокирует!
второе, что бросилось в глаза - пляжные лежаки. ааааа! грязные, матрацы никто на ночь не убирает. все в песке (кстати, у нас два дня дождь был, так возле бассейнов матрацы с лежаков убирали, а на пляже нет! просто все потом их снимали и вешали на опоры тентов, с них ручьи текли!! ! )
пляжные полотенца меняют 3 раза в неделю! ! ! слов нет. и полотенца давно требуют замены)) страшненькие..... может это, чтобы не возникало у людей желания их украсть? )))) пляж нормальный, купаться можно в средней части пляжа. первый раз аккуратно протопать, чтоб понять рельеф, а потом все ок!
номер - это отдельная тема. потрепан немного, на две комнаты - три розетки (причем третью обнаружили в последний день за занавеской на уровне пола)). заряжать телефоны - ноутбуки-планшет проблематично. по очереди! и когда кто-то есть в номере. при выходе из комнаты вынимаешь ключ и электричества нет! ! ! берите тройники с собой!
кстати, ключ один! на четверых! очень неудобно.
из моющих средств в санузле - жидкое мыло непонятого качества в дозаторах, три спонжика ватных и три ушные палочки! )))) на четверых))). мы об этом читали в отзывах, все везли с собой. но неприятно все же, ну 5***** же! ! ! тапочек и халатов тоже нет.
спальные места - кровать двухспальная, диванчик узенький и раскладушка. возьмите с собой беруши))) рядом трасса и больница, скорые летают))
минибар малюсенький, по 200г пачке сока и по 250г бутылочке минералки на человека в день, 1.5л воды еще. с водой проблем не было, брали в ресторане.
ресторан. голодными мы не были. разнообразные закуски. помидорчики-огурчики- зелень разной нарезки. но кускового мяса фактически не было. только на гриль-зоне. и это была курица или индюшка. баранины не было ни разу. сладостей много, разные, что-то понравилось, что-то нет. набрали вес)) алкоголь плохой. особенно вино. пиво нормальное в пляжном ресторане было. соки тоже плохие, мы не пили. только из мини-бара. или когда в кулере яблочный был.
в а-ля-карт сходите, вкусно. но опять но! я спросила какая рыба - ответили морской окунь. да щас! ! ! форель)) речная)) хоть приготовлена вкусно была.
рыбный день - вкусный тунец! салаты с креветками. раки у нас дома вкуснее))
экскурсия в старый город и церковь Святого Георгия - фактически экскурсия в иконный центр и в торговый центр. отельный гид обещал купание на пляже Клеопатры... гид экскурсионный сказал: "Вы что, а как я вас потом соберу? кто не согласен с программой - сразу оставайтесь в отеле". так что интересно увидеть город, его окрестности, Аланийскую крепость, залив с горы, подняться к церкви... но самой экскурсии маловато)) церквушка маленькая. и к тому же мы отравились, подозреваем, что рыбой, которая не понятно сколько лежит на воздухе((
мы отдохнули в целом неплохо. если вы тоже выбрали этот отель и собрались ехать - вперед. отдых всегда хорошо. просто запаситесь необходимым. Предупрежден - значит вооружен! ))
общее впечатление - экономия это хорошо, но немного перебор, как для 5*))
кстати, ключ один! на четверых! очень неудобно.
рыбный день - вкусный тунец! салаты с креветками. раки у нас дома вкуснее))

• 10

Приехали в отель в 11:00 При заезде номера были не готовы Заселились где то в 16:00, нам сказали прогуляйтесь пока по территории, ничего не объяснив где что находится. Номера были ужасные, плесень на стене.
Приехали в отель в 11:00
При заезде номера были не готовы
Заселились где то в 16:00, нам сказали прогуляйтесь пока по территории, ничего не объяснив где что находится. Номера были ужасные, плесень на стене. На второй день отдыха стену пришли закрашивать. Отель тянет максимум на 3 *
Кухня не плохая , за что и спасибо
За интернет заплатили 12$ ( это на 7 дней) с человека
Радует что пляж рядом
Что касается аниматоров это вообще ужас, просто не было покоя ... Очень навязчивые ребята, реально спортили весь отдих.
Отель не молодёжьный а семейный(
При заезде номера были не готовы
Кухня не плохая , за что и спасибо
За интернет заплатили 12$ ( это на 7 дней) с человека
Радует что пляж рядом
Отель не молодёжьный а семейный(

• 6

… Еще ▾
Ехали с женой и мамой в 16м году. По приезду заселили в какую-то полуподавальною комнату без душа, кондера, где все сломано, а в коридоре под дверями куча мусора аргументируясь тем, то утром освободится номер. На следующий день все повторилось. Ближе к вечеру нас спас телефон....куча звонков домой на Украину к оператору. Куча нервов и т д. Администратора так и не увидели. А персонал ходит как стадо баранов смотрят на тебя. . и создают вид что не понимают в чем дело. Но ближе к вечеру кто то им позвонил и нас повели в номер. На 5 не тянет но 2 это его. Короче поняли -попали. По отелю-много местных. Лезут везде в басеен не залезть толком. Пляж ужас. В море большие камни. Короче минусов куча. Если ехать в Аланью, то ради экскурсий(были везде) Памупкале белая скала, Басеен Клеопатры местный колизей, Прогулка яхтой с подводным обзором(изумительно!!! ! ). Гробница святого Николая. И многое другое. Но отель не рекомендую. Кто поедет -пожалеет.

• 7

… Еще ▾
Люди которые пишут хорошие отзывы, вы хоть раз были в нормальных отелях? В данном отеле номера старые, комнатушки фамили рум маленькие, мебель убитая на сантехнике разводы, пятна и плесень, в ламинате щели с палец. По номеру пыль, не убирают , на первых двух этажах пахнет плесенью, на первом этаже 2 дня стояло ведро с грязной водой . 2 дня подряд в номере у нас ремонтировали смывной бачок. Море -говно, все время волны и мутно, заход хреновый. Вот детская анимация понравилась, ребёнок идёт с удовольствием и его из клуба не выгнать. Короче отель отстой, ни в коем случае не стоит ехать сюда!
• 26

Достойный отель, обслуживание на высшем уровне. Встретили, заселили, все рассказали и показали Территория отеля очень живописная, вокруг зелень, цветы, вообщем красота Хочу отметить также шикарные шоу программы анимационной группы : день насыщен играми, танцами, спортом, скучать не придётся! ) а вечером великолепные шоу, огненные, гимнасты, танцы, диско, вечеринки, отдельное спасибо за диско тур - поездка в клуб, с видом на ночную Аланию! ! Это нечто! Рекомендую ехать компаниями, так как скучать вам точно не придётся, время пролетит шикарно.
Территория отеля очень живописная, вокруг зелень, цветы, вообщем красота
Территория отеля очень живописная, вокруг зелень, цветы, вообщем красота