Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут
Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Выгодно ли в Турции покупать норковую шубу?
Хочу поехать отдыхать, ну и что-нибудь купить. Псоветуйте, кто-нибудь там покупал такие вещи?
32 подписчика  • спросила 2008-04-0917 лет назад
аватар ayguniya
Там выгодно покупать кожу и дублёнки, но не шубу.Они покупают их в греции и продаюс с наченкой как обычные магазины.
аватар luydmila
Нет там шуб. За мехами лучше ехать в Грецию. А в турции можно прикупить курточки из меха волка или лисы, и там сумасшедший выбор дубленок. НО... За этим надо ехатьв Стамбул, вот там выбор.
аватар Zhuk_Vova
В Анталии есть фабрика Мондиал, вот там продаются замечательные шубы. И дешевле, чем у нас. Для вас будет сначала показ, а потом вас поведут по этажам. На первом - сумки, ремни и сувениры. На втором - кожа и дубленки, а на третьем - шубы. И если вы будете с детьми, то для них есть отличная детская комната. Им там занимаются. Вам предложат чай и кофе (бесплатно), и сторговаться можно до 50%. Нам понравилось и качество и цена, и обслуживание. Возили нас из отеля гиды. Удачного отдыха и покупок!
аватар zemakmk
Zuk_Vova поддерживаю
аватар abysfinks
Если Вы живёте в московском регионе, то езжайте за шубой в пос. Зверосовхоз (Пушкинский р-н). Там звероферма и отелье. По сравнению с магазинами получается разница 2-5 раз (была).
аватар ziko99
В наших магазинах и торговых центрах мы продаем шубы только из канадской норки по лекалам итальянских дизайнеров. Шуб из греческой и китайской норки у нас не бывает. Если кто хочет приобрести шубу из канадской норки по разумной цене, то это можно сделать в магазинах компании Селда. В И-нете есть координаты компании.
аватар parenko
сколько будет стоить шуба из лисы в анталие?
аватар elina198823
Ездила от туроператора Интурист в Турцию в кожаный центр Denver.(мини магазинчик находился в отеле Maxim Resort) Приобрела шубу, оформили доставку на дом. Оплатили все 27.05.11г. Уже прошло 3 месяца, а вещи нет. Номер договора 000119. e-mail: elina1988@inbox.ru, аська 570590860. Пишите, если у кого подобный случай и предупредите всех, чтобы не попадались на их удочку.
аватар dghoni
Мы работаем с Китаем, мех одинаковый, цены на ценителя меха.
аватар alena71
В августе 2011г. отдыхала в Турции (г.Аланья),где посетила ваш магазин "MONDIAL".Приобрела две куртки, которые должны были доставить курьером через месяц в Россию (одну куртку должны были, либо сшить,либо перешить на мой 48р-р, т.к. моего размера тогда не было). Куртки курьер привез, но какие?! Одна белая куртка была чем-то замарана (от нее пришлось отказаться), ну а вторую я забрала, а померив дома, поняла,что мне привезли туже самую куртку не моего размера, да еще видно невооруженным глазом, что бирка с размером XL просто напросто перешита на L. Нет желания носить эту куртку, висит,как на вешалке. Очень обидно, что ваша фирма подорвала мое доверие!
аватар dghoni
U nas v Turcii magazina net.
My v Rossii, a seyhcas v Kitae.
Tel: 89145537294
аватар Bocharoff
у нас сеть торговых центров и магазинов в Стамбуле и в других курортных городах и поселках Анталья (Анталия), Аксу, Коньяалты, Кунду, Лара, Белек, Кадрие, Серик, Кемер, Текирова, Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Сиде, Аланья (Алания), Кумкей, Кызылагач, Манавгат, Соргун, Фетхие, Титреенгель, Чолаклы, Махмутлар, Каргыджак, Кестел, Оба, Улаш, Конаклы, Турклер, Инджекум, Окурджалар, Карабурун и других – разветвленная сеть наших торговых центров и магазинов по реализации ювелирных, меховых и кожаных изделий.
Мобильный:
+9 0532 454 64 96
или
009 0532 454 64 96 (Круглосуточно)
С таксофона: 0532 454 64 96
аватар Bocharoff
http://selda.biz - подробнее
аватар egic2
Denver&Натали Турс - Турецкий разводняк
Не связывайтесь с магазином «Denver» в Аланье. Отдыхал в мае 2012 года. Отельный гид от «Натали Турс» предложил экскурсию в Аланью (посещение пещеры, катер, обед). Цена 15$. Недорого – скажете вы. И будете правы. Ведь спонсор данного мероприятия «Denver» - по информации экскурсионного гида. Поэтому первым делом заезд на пару часов в магазин шуб, где вас грамотно «обрабатывают» ушлые манагеры. При этом стараются обязательно добиться от вас оставить предоплату за ещё не купленную вещь. И желательно, чтобы эта сумма была побольше, чтобы вы не передумали, ведь часть денег уплачена, значит, есть гарантия того, что клиент не откажется впоследствии от покупки. А если откажется, денежки «тю-тю». Возврата не будет. Так получилось у меня. По возвращению домой обстоятельства изменились и от покупки пришлось отказаться. Когда я об этом сообщил в «Denver» и попросил вернуть мои 300$ аванса, т.к. я ничего не купил, мне обещали перезвонить, но прошло полтора месяца, а в ответ – тишина. Господа из «Denver» - вы мошенники. А «Натали Турс» их пособник.
аватар krivoshta
Я отдыхала в этом году в сентябре в турции в кирише, ездила в денвер в кемере, купила отличную кожаную куртку за сравнительно низкую цену и хочу в следующем году прикупить там шубу
От куда в Турции норка?
Все норковые шубы в Хэйхэ, это Китай на границе с г.Благовещенск, Амурская обл.
Есть и китайский дешёвый мех, а есть и импортные качественные норковые шубы из канадского и американского меха. http://dvmeha.ru/
аватар snezhkova
скажите пожалуйсто, а сколько стоит полушубок из канадской норки в Турции?
аватар aqm4vou9
Граждане туристы!
норку нужно покупать:
в Греции, Дубае или Китае!
все! больше нигде покупать не надо!.
в связи с кризисом большая часть греческих производителей накрылись-ну никому не нужны их норки по 2-5 тыс баксов.
Часть их переехала в Дубай.
Но если хотите купить шубу дешево, лучше ехать в Китай.
Если хотите купить дубленку, лучше езжайте в Стамбул, но не в Анталию, Бодрум, Кемер, Аланию и пр. туристические места, ибо там цены выше,чем в стамбуле.
Кроме того, разброс цен на дубленки огромный, так как это стандартый товара типа не ipad 4 32 gb, а имеет много параметров- типа какой бренд? какой материал? новая модель или нет? сезон или нет? кто шил? кто и где продает?
разброс цен в РОЗНИЦУ в Стамбуле в Зейтинбурну(где их шьют для всех городов)- от 400 долларов за старые модели до 1000 баксов, нор можно найти и за 300.
Оптовые цены за ХОРОШИЕ МОДЕЛИ-от 400 долларов.
купить дубленки в Москве:
www.dublen.ru
аватар shurova1
Мы отдыхали в самом городе Кемер в отеле Rose Residence Beach. В магазине Solenne Collezione купили норковую шубу за 2700$ с доставкой. Залог не оставляли, боялись что не придет, Слава Богу пришла. Доставка была 12 дней. Очень рада, так что в этом магазине все проверено!
аватар julya62
В июле 2013г. в магазине Solenne Collezione в Кемере я купила шикарную дублёнку. Сделала предоплату (100 баксов). По приезду оплатила оставшуюся сумму через сбербанк. О получении денег мне сообщили по телефону, и через и через 10 дней прислали товар. Всё без обмана.
аватар terra0411
В июне 2013 в магазине Solenne Collezione Кемере купила норковый полушубок белый с вставками кожи питона, получила шубу, на первый взгляд довольна, а при детальном осмотре... Шубу прислали ношенную, на подкладе пятна, затертый воротник и рукава, этикетки срезаны, и чужая роспись... По самому меху тоже видно, что шубку носили... И это за цену 3650 долларов... Надеюсь, звонком разобраться, но сомневаюсь... Советую подумать прежде чем покупать вещи с доставкой
аватар ......
Если Вы хотите попасть в Магазин ( Solenne Collezione - Соленне Коллезионе )Кожа Меха Дубленки Шубы Плащи и т.д...
Вот номер 009 0537 980 62 31. Зовут Рустам.звоните на прямую без посредников.
аватар 9qmfjm4k
Я вот думаю моя дубленка мне придет?заказала больше 2х недель назад,пока еще не пришла,хотя срок давали 1,5 недели,отследить ее по их номеру,что они мне дали для бандеролей тоже не смогла,не находит(((так что будьте осторожны при заказе таких вещей с доставкой!!она может до вас не дойти...
аватар buranov
Один из лучших торговых центров в Анталье - LEYAN?. Здесь, большой выбор изделий из кожи и меха, большая коллекция норковых шуб из скандинавской и канадской норки. Они привозят сами и увозят обратно - бесплатно. Можете позвонить, или послать смс главному - он неплохо говорит по русски -
Мобильный: +90-553-2771702, Зовут Кямран.
аватар domus-ru
Здравствуйте! Тут советуют "Mondial" - я тоже поверила положительным отзывам об этой фирме. В результате оказалось, что ценники нереально завышенные: прежде чем покупать, остановитесь и подумайте, зайдите на сайты Снежной королевы и т.п. И сравните цену, потому что в салоне Вам сразу дают скидку примерно 40%, но чтобы получить более-менее разумную цену, надо разделить первоначальную цену на 3!!! А лучше на 4. И еще, самое главное - не люблю когда меня обманывают и лелают из меня дуру - именно из-за этого испортилось все впечатление от магазина и покупки. Когда внаглую глядя в глаза кидают - крайне неприятно. На выходе девочка недопродавец начала спрашивать меня дату и время вылета и прочее, я обрадовалась, так как в процессе торга срвсем забыла про возврат налогов. Покупка 5000$ это не айпад, за который, кстати, в Тайланде я получила возврат налога в аэропорту. Так вот, я ее спрашиваю - вы оформляете возврат налога? А она мне - вы его не получите, потому что купили со скидкой... И оформила мне бумагу, в которой написано, что я получила возврат налога в магазине... Только если я не получила эти деньги, то и они их не получат - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите в аэропорту с их сотрудником в красной футболке - если вы оформите бумаги и поставите свою подпись, магазин получит 12.5% или около того, от суммы вашей покупки, те деньги, которые правительство Турции выделяет, чтобы поощрять иностранных туристов делать покупки в Турции. Если бы мне при торге было сказано, что мы согласны на твою цену, но возврат налогов ты не получишь - не было бы проблемы, но когда меня обманывают в наглую - я крайне огорчаюсь... Так что решать Вам, хотите ли вы покупать в таком месте...
аватар ahanova1
Здравствуйте,месяц назад отдых.в Турции и в г.Алания в Мондиале купила шубу,якобы из пони. Конечно продавцы очень вежливые и обходительные,всячески втюхивают свою продукуию,зачастую не оправдывающее свою цену и качество. И почему тогда не посмотрела на этикетку до сих пор не знаю и ругаю себя за это. По приезду увидела на бирке такую вот надпись 100% ацетат,в интерн.узнпла что это искусств.волокна,очень растроилась. И что теперь делать? Интересно смогу ли вернуть вещь спустя 2-3 мес. И сможет ли это сделать другой человек,если есть на руках чек и гарантия в кот.они уверяют про 100% натур.мех. И по поводу возврата налога,мне тоже сказали,что взяли товар с хор.скидкой и поэтому деньги не получит.вернуть.
Подскажите плиз,кто может сталкивался с такой проблемой? Какие правила в Турции,смогу ли я вернуть шубу?
аватар Osman_Gold
Здравствуйте, друзья!
Будем рады видеть вас, ваших друзей , знакомых, туристов у нас в Турции!
Когда приедете на отдых , будем рады помочь - на любом курорте есть наши люди!
Мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров
Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather
Если вы будете отдыхать на курортах Турции: Стамбул, Анталья (Анталия), Аксу, Коньяалты, Кунду, Лара, Белек, Кадрие, Серик, Кемер, Текирова, Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Сиде, Аланья (Алания), Кумкей, Кызылагач, Манавгат, Соргун, Фетхие, Титреенгель, Чолаклы, Махмутлар, Каргыджак, Кестел, Оба, Улаш, Конаклы, Турклер, Инджекум, Окурджалар, Карабурун и других. Если вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо). Оплатить покупки можно в отеле. Позвоните нам в любое время суток или пошлите SMS-ку, указав отель и номер комнаты - мы вам перезвоним (входящие звонки для вас бесплатные). Мы говорим по-русски и сделаем все, чтобы вы остались довольны!
Мобильный GSM: 009 0535 337 34 05
С таксофона: 0535 337 34 05
С телефона в номере: набираете цифру (или цифры) выхода на городскую линию,
затем: 0535 337 34 05
С мобильного, если у Вас сим – карта любого турецкого оператора: 0535 337 34 05
С мобильного, если у Вас сим – карта любого иностранного оператора: +9 0535 337 34 05 ,
или: 009 0535 337 34 05
Осман (говорим по-русски)
аватар Ksenya84
Вы знаете, сейчас можно нормально купить шубу и в России. Не надо никуда ехать для этого. Выбор велик, можно шить, можно выбрать готовую. Есть хороший магазин Estero Ricci. Они кстати, работают с Грецией, и получается шубу можно взять без посредников, прямо от фабрики. Выходит дешевле. Сама брала у них, очень довольно. Сезон относила и еще буду. Дают 2 года гарантии, так что о качестве не стоит беспокоиться.
аватар terra0411
Напишу еще раз о магазине Sollene Collezione. Как писала год назад шубу ношеную прислали, дозвонилась, сказали отправьте назад, отправила, два месяца говорили что директор приедет они отправят деньги, потом перестали вообще на звонки отвечать, восемь месяцев ни денег ни шубы. Тут в августе мама в Кемерово едет, взяла все документы, приходит в магазин, они приносят эту же шубу и говорят "забирайте", вызвали директора. Тот говорит шуба наша новый сезон, но менять не будем и деньги не вернем, максимум , что можем для Вас сделать это химчистку и перелить подклад. Мама пригрозила полицией и судом, ответили жалуйтесь куда хотите, ну она поехала и в полицию и в организацию по защите потребителей, там берутся за дела стоимость где вещей не более тысячи долларов. Полиция в в суд отправляет, а там на заседании личное присутствие требуется. Короче дохлое дело. Вот так вот я осталась с губкой за 3650$ которую кто то очень хорошо потрепал. Фото шубы в том состоянии в котором пришла на terra0411@mail.ru. Может кого то мой пример остановит от покупки с доставкой.
аватар inga01_10
А мне дубленка пришла,такая же как и там показывали,тот же размер в магазине Solenne Collezione конечно может чуть дороже чем у нас в России,но модель такую я ни где не видела,так что покупкой осталась довольна,посмотри как долго я буду ее носить,надеюсь не расстроюсь и буду дольше радоваться своей покупкой
Отвечу на другие вопросы о Турции