Вопрос oб отеле Armas Bella Sun 4*

Темы вопроса

Где зрказывать экскурсии, и куда стоит поехать?
Еду с ребенком, мальчик 8 лет, аква парк, рафтинг, и другое? Где зрказывать экскурсии, и куда стоит поехать?
8 подписчиков  • спросил 2012-08-0513 лет назад
аватар bileg
Смело берите экскурсии в уличных агентствах, смысл и сервис одинаков, стоимость дешевле. Если есть опыт сплавов по рекам и ребенок не нытик на рафтинг можно взять, но обувь подбирайте такую, чтоб не слетела с ноги в горной речке!(лучший вариант - тапочки для рафтинга)Еще посетите любую морскую прогулку.
аватар kapitan1084
На улице - дешевле , а смысл один и т.ж., Памукале можно посетить , впечатляет , но это световой день займет.
аватар sergeyy
Сейчас нахожусь примерно там же. По поводу рафтинга у меня сомнение, как с ребенком 8-ми лет. Советчики видать экстремалы во всех планах - уличные зазывалы и экскурсия с РЕБЕНКОМ лично для меня понятия малосовместимые, никаких гарантий никто не даст, пускай со своими детьми "экономят". Лично я третий год детские пакеты беру у представителя компании, с которой приехал (это были Анекс, Тез, сейчас Корал). Брали пиратскую яхту Манавгат, рыбалку с поездкой на Уралах по лесу на водопад Учан-Су, послезавтра едем в Гринканьен. Можно аквапарк Троя. По поводу исторических экскурсий с ребенком? Из этого региона долго и утомительно. К примеру, поезка в прошлом году в Аланью при заявленном времени в пути 1 час, вылились в полновесных 3 туда и 3 назад. Не от отеля можно покататься на банане, квадроцикле, аквабайке(я прифигел, с 5-ти летним ребенком мне разрешили на нем валить в открытое море без проблем), парашюте и т.д. На глобальных поездках я бы не экономил.
аватар bileg
За более чем 20 лет поездок в Турцию, я прекрасно знаю, как организованы экскурсии, приобретаемые в уличных агентствах (это распространение экскурсий от Турецких туроператоров, таких как Максвел тревел, Радиан, Китабус - т.е. достойные лицензированные фирмы, имеющие свой парк автобусов и профессиональных гидов, многие из них работают по направлениям не один десяток лет). В любом случае у туриста, приехавшего по готовому туру на руках есть страховой полис (на больше того покрытия, что указано в нем турист в любом случае не получит, кстати, травмы полученные при посещении экстримальных экскурсий, к которым относятся и рафтинг и аквапарк, как правило страховкой не покрываются - и не важно через кого вы туда отправитесь!)Разумеется тащить неподготовленного ребенка на пусть даже самый элементарный маршрут сплава я не рекомендую!!! Но сплавляясь по рекам (а они у нас на Урале поверьте достойные!)знаю, что малышей многие сплавщики берут по тихой воде с 2 лет. Для отдыхающих маршруты самые простые: на 20 км всего простых 3-4 порога. Но риск вылететь с плота все же есть - если будете плохо держаться!Согласна, что тащить ребенка на просмотр достопримечательностей за сотни км не стоит.
аватар bileg
продолжу, находясь в районе Сиде, можно самим на долмуше доехать до Античного города и все посмотреть, да и мальчику будет интересно везде полазить. Яхту пиратскую поддерживаю! - при чем с ребенком рекомендую именно организованный, а не самостоятельный тур (до Манавгата тоже нет проблем доехать и на месте купить за 15 евро экскурсию к водопадам, но без развлечений). Я НЕ УГОВАРИВАЮ и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не РЕКЛАМИРУЮ УЛИЧНЫЕ АГЕНТСТВА, где брать экскурсии и сколько за них платить ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! Просто наши операторы обнаглели, заламывая цены в 2 раза.
аватар kapitan1084
bileg права на все 100%.
аватар sergeyy
По уличным не проверял, но на сегодня по отелю взрослые стартуют где то от 60-ти уе, дети от 15-ти уе (с 5-лет прайс растет). То есть на троих от 150 уе и выше. Как объяснил гид Корала, у них свои Неопланы по 700 тыс. уе да и соляра под 3 бакса литр. В этом году дают скидку 20 % на последующие поездки. На улице конечно меньше (для интереса сегодня проверю, по Гринканьену на завтра у нас 210 уе на троих, ребенок от 5-ти), но как понять что этот Ахмет с лицензией, или поедем на далмуше до первой заправки и начнем скидываться.
аватар bileg
Ну где же бензин 3 бакса?, Аи-92 - 3,5 тур. лир (менее 2$), Аи-95 - 4,2 тур. лиры (2,33$). Только, что сегодня прилетели, гид отельный морскую прогулку с пенной дискотекой за 70$ впаривала, а ей цена на улице 35!У гидов сейчас турецкая баня в одной цене и еще трансфер в ночные клубы Кемера приемлим (10$) - но это маму 8-ми летнего сына скорее не интересует!!!
аватар TIV_I_V
Всем Спасибо, поеду в Паммукале, рафтинг и аквапарк,экскурсии закажу на улице (хоть в Турции и первый раз, но по примеру Египта знаю, думаю особо не отличается). Да и отдельное спасибо bileg, только я не мама а папа!!!
аватар sergeyy
Как я уже говорил, наша поезка Гринканьен 2+1 от отеля стоила 210 уе, на нашем пляже - 120 уе. Если честно, разница в 90 уе меня нисколько не огорчила. По крайней мере сопровождающий гид из Кемерова ни на секунду не замолкал, выдал кучу полезной информации. Моментально порешал все финансовые вопросы с людьми, которые по разным причинам не смогли поехать и т.д. Согласен, на рафтинг, джипсафари и прочие аквапарки можно и самому поехать. В Паммукале я бы лично сам поехал на 2 дня на арендованой машине. На день да еще и с "баклажанами" как то не интересно.
аватар raftingantalya
Дешевые рафтинг туры в Анталии, Турция
Город-курорт Анталия расположен на юге Турции и является туристической столицей Турции.
Если Вы планируете поехать в Анталию на время отпуска или с деловой поездкой, тогда наверняка Вам будет интересно, чем Вы можете заняться в свободное время в Анталии. Мы предлагаем Вам присоединиться к нашим ежедневным рафтинг-экскурсиям, каньонинг-турам и катаниям на каноэ и каяках по рекам в Анталии и провести незабываемое время, любуясь живописной дикой природой Анталийского побережья в Турции.
Мы являемся компанией по организации активного отдыха в Турции, в том числе и организации сплавов по рекам (рафтинг, каньонинг, каноэ) в Анталии: из любого отеля в Анталии до Национального парка Каньон Кепрюлю и реки Каньон Кепрюлю.
Мы предоставляем транспорт из/в отели Анталии, рафтинг оборудование и аксессуары, обеды в ресторанах на берегу реки в Национальном парке Каньон Кепрюлю! Вам не нужны ни особые умения, ни специальная экипировка! Проведите еще один незабываемый день со своей семьей и друзьями! Бронируйте рафтинг-тур на нашем сайте прямо сейчас – онлайн дешевле!
Сайт: www.raftingantalya.com email: raftingantalya@hotmail.com Skype: raftingantalya
аватар kristinkan
Была недавно в Алании,советую экскурсии у Ромы,дешевле намного чем у туроператора,да и приключеней очень много ,с ними веселее намного
аватар Aleyna
Друзья, меня зовут Лена (Lena & Kemal Tour), уже 20 лет мы организуем экскурсии по Турции, обращайтесь если будете в Турции - http://www.lenakemal.com/img/offers/oferty_ru.pdf
Присоединяйтесь к нам в контакте https://vk.com/turkeyalanya
Сот: +9 05356708842 (Viber, WhatsApp)
Отвечу на другие вопросы о Armas Bella Sun 4*