Отдыхали с ребенком - 4года, думали едим в детский отель, а приехали в здравницу для турков. Их там было процентов 60 и вели себя как дома, а другие туристы - так зашли в гости , а не заплатили по 3000 долларов за пребывание в этом бардаке. Обслуживающий персонал сначала выполнит желания турков, потом немцев и может потом подойдет к вам. При чем у турков браслеты другого цвета и как нам объяснили совсем не " все включено". Когда народ стал возмущаться- они просто по срезали у всех браслеты и заявили что это новая "концепция"- типа все равны.
Недостатков столько , что просто быстро перечислю. Пляж не убирают. Утром возле лежаков валяются использованные презервативы и мусор. Песок на пляже не просеян, там и палки и щепки и еще черте что. На пляже бегают дикие собаки, а в гостинице в ресторане - кошки. Мини клуб - это десять поломанных карандашей и телевизор с парой дисков. Ни одной!! ! ! игрушки или настольной игры. Лежаки у бассейна в 7 утра уже все заняты брошенными полотенцами. Сейф в номере платный, хотя на сайте пишут, что бесплатный. С мини-баром тоже самое. В ванной только жидкое мыло. Рестораны а-ля карт -скудное меню из 4 блюд, которых ждешь 2.5 часа и уходишь голодный. Причем запись в них в пол-девятого утра и только человек 7-10 в день. Анимация-для детей дискотека и один платный аттракцион , а для взрослых шоу, с участием местных артистов, при чем мужики регулярно переодеваются в трансвеститов.
Оператор "ПЕГАС"- такого хамства я не встречала. На мой вопрос-Как пройти из отеля на местный базарчик -Гид-Анастасия ответила в хамском тоне- вон двери через них и пройдите. Если вы не купили у нее экскурсию- вы пустое место. Короче-хотите испортить отпуск купите путевки у Пегаса и посетите отель Олимпионс.
Для ребенка есть детская площадка и аниматоры занимаются, но вот заход в море, я бы не советовала с таким маленьким ребенком в этот отель. Есть неплохие отели с песчаным входом(пирамиза, сити шарм)
Здравствуйте.А что за проблемы с заходом в море?Для взрослых или для детей?
Здравствуйте.А что за проблемы с заходом в море?Для взрослых или для детей?
Лена, подскажите, какой корпус лучше выбрать? летим 15.09... переживаю, надюсь на лучшее :)
В принципе все корпуса хорошие, с хорошим видом(на сад, на бассейн, на море)Специально ходили смотрели, плохих нет, как например в других отелях, особенно в Сиерре. Мы заплатили 30 дол. за 2 номера, мы ездили вчетвером, потом пожалели, всех селили ОДИНАКОВО. Сами читали отзывы, что не надо платить и сами же на это развелись. Так что не переживайте все корпуса нормальные, все после ремонта. При нас 51 корп. заканчивали ремонт. Удачи. Вопросы будут пишите.
Заход в море только по понтону. Но я видела и детьми заходили. Их на руках, потом сразу в воду.