Отдыхала в Амре с 28.07 по 07.08. 2007года. И так, первое впечатление было ужасным. Во-первых мы приехали туда в 9 часов и до 13.00 нас не заселяли, якобы номер наш ещё не освободили и не убрали! Нас ездило 3-ое человек и одну кровать поставили на балкон, но это даже здорово! Спать было не жарко, пожеланию можно и в комнате приспособить кровать. Ванна вызвала у нас второй шок! Вообщем стоит раковина, туалет и душ. Душ это просто шланг с насадкой и тырка в полу, это все прикрывалось шторкой по колено, вывод: когда ты моешься то вода расстекаеться по всей ванной комнате. По началу конечно напрягало, но потом даже нравилось)
Теперь перейдем к хорошему! Кормыт хорошо, на выбор предлагаеться 3-4 блюда. Амра это единственный санаторий где можно погулять, у него большая територрия и это здорово! Ходили гулять в соседний Нарт и Челюскенец и поняли что Амра это лучше!
На пляже есть лежаки и можно на прокат брать шезлонги. Пляжи убирают, т. е. тина на нем кучами не лежит! Море чистое, празрачное, теплое! ! !
Народ очень доброжелателен! Не слушайте глупых отзывов об Абхазцев! Они все гостеприимные, мирные, веселые люди! так, что же ещё. . ах да, насчет лечения: бесплатно только инголяция. Массаж делают оч. хорошо, советую обязательно записаться! Ну вроде всё. Так что ездите в АМРУ! не пожалеете. И вообще с каким настроем приедешь, так отпуск и проведешь.