Частная небольшая гостиница, домик в частном секторе. Вокруг сосны и эвкалипты - ароматы! ! До моря десять минут ленивым шагом, правда, в декабре море холодное.
До центра Пицунды 3 км, пройтись. В городе отдыхающих зимой нет совсем, мы в доме жили вообще одни, хозяева с гостями не живут.
Удобства в номере! За отдельной дверью, всё как у людей. Комната сделана деревом, есть кондиционер, так что даже ночью не было холодно. За декабрь денег взяли 350 рэ с человека, что при таких условиях просто не деньги.
Кухня на улице, питались сами - рядом рыночек, в Пицунде рынок большой, плюс кафешки неподалеку работают.
Трассы рядом нет, заводов и такого прочего тоже. Отдохнули душой прямо на Новый Год
Как-то у вас все плохо получилось. Странно, у нас обычно с Анексом проблем нет, мы с ними уже пятый год летаем, правда в Египет и Турцию, но все таки. Однажды чартер задержали на 1,5 часа, когда мы из Анталии уезжали, но для чартера это совсем не критичное время.