Хороший отель, отличное место

Написано: 9 января 2015
Время поездки: 5 — 13 августа 2014
7.0
Комфорт - как заявлено, нам понравилось. Кухня отличная, повара очень стараются, но нужно еще немножко опыта. Место - сказочное - отрешение от цивилизации. Воздух целебный, вино приличное, местные молочные продукты - прямо из-под коровы, море - безлюдное. Местный народ - ласковый и простой: деревня. Цены - приемлемые - чего еще желать?
Показать другие комментарии …
Temuchin

Спасибо всем! Конечно, если бы удалось пристроиться, рассказ появился бы позже, но обязательно появился! Что делать между вахтами? Может, было бы больше подробностей. А сейчас могу сказать, что не смотря на ужасную погоду, она все же морская и у меня прошел бронхит за 2 дня в Гданьске! Так что везде свои плюсы!

Пт, 22 мар 2019, 07:28

to Gelenka_1
Поселиться возле моря не проблема. Вопрос денег и доступности достопримечательностей. Меня в хостел поселил работодатель. Он всех туда селит потому, что рядом и недорого. В других местах хостел может выйти в 80-100 злотых за 2-3-х местный номер и 50-60 злотых за 6-8-ми местный. А еще возле моря на расстоянии 4-5-ти трамвайных остановок от него делать вообще нечего. Смотреть тоже особо не на что - старый частный сектор, страшненькие дома типа наших хрущевок и кое-где стройки чего-то нового. Так, что лучше селиться в городе, а к морю приезжать когда надо.

Пт, 22 мар 2019, 08:52

to olyajan
А Гданьск и был холодным и промозглым. Ветер сильный до 70-75 м/с. По ветру аж бежишь, против ветра стоишь и не можешь идти. А уж когда дождь с мокрым снегом и ветром, то вообще сказка - залетает вся эта холодная мокрота во все щели и под капюшон, и в рукава. Когда приходишь в номер снимаешь куртку и руки до локтя мокрые, а также голова и плечи. Про джинсы вообще молчу. В общем необходимо тщательно выбрать погоду для посещения Гданьска. Очень надеюсь, что это такая весенняя погода, а летом должно быть лучше. Хотя когда рядом море с погодой не угадаешь.

Пт, 22 мар 2019, 09:11

to Gelenka_1