Magic la Massana Hotel 4*– Отзывы

9 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ла Массана
Отель расположен на курорте Ла Массана, в 50 метрах от подъёмника. Подъемники Валлнорда - в 20 км от отеля. Остановка общественного транспорта в 100 м от отеля. Построен в 2005 году. Отель прекрасно подойдёт для отдыха всей семьёй.Подробнее →
аватар zav107
Ездили компанией, от Барселоны до отеля 4 часа с остановками. Заселили быстро, все было подготовлено. Номера разные, есть маленькие, есть по больше. Номера с окнами на улицу шумные, номера во двор с отвесной стеной перед окном, но тихо. … Еще ▾ Ездили компанией, от Барселоны до отеля 4 часа с остановками. Заселили быстро, все было подготовлено. Номера разные, есть маленькие, есть по больше. Номера с окнами на улицу шумные, номера во двор с отвесной стеной перед окном, но тихо. Это из минусов. Мебель старенькая, но живая, санузлы хорошие. В отеле два лифта, бегают быстро, но и людей много. В ресторане шведский стол на любой вкус. Завтрак послабее, ужин побогаче. Много разного мяса и рыбы, разные сыры. На ужин напитки платные. В отель встроен ирландский паб, для любителей пивка самое то . С 16 до 19 были счастливые часы - два бокала по цене одного, в феврале акция закончилась. Пиво 3 евро бокал, в магазине от 40 до 60 центов, виски от 5.5 евро бутылка. На верху отеля небольшой спа ценр, басейн метров 8, две сауны, джакузи. 6 евро в день с человека. Были разок. нормально. Недорогая парфюмерия -25-30% от дюти фри, все остальное сравнимо с нашими ценами. По лыжам: прокат примерно 20 евро в день, скай пасс 34-36 евро на 5 дней. На один день 40 евро. Есть смысл брать у гида в автобусе. Делают скидку на прокат и скай пасс 5%. Подъемник-гондола в 80 метрах, можно в лыжном оборудовании сразу идти, прокат перед подъемником. Горки на любой вкус, людей не много, очередей почти нет. Есть разные зоны, но из-за снегопадов не везде и были. В столицу ездили автобусом, остановка рядом, 1.85 евро билет, компанией такси на человека такая же цена вышла. Там можно пошопиться и сходить в терма.
В целом нам понравилось, планы есть еще приехать. Были до этого на Украине, Польше, Болгарии, Словакии. В андоре хоть и по дороже, но того стоит. Всем хорошего отдыха.
Совсем недавно вернулись с отдыха, были в горах с 20 по 26 февраля, отдыхом остались довольны. Путевки приобрели у туроператора ТУИ, попали в этот отель, чем остались очень довольны. … Еще ▾ Совсем недавно вернулись с отдыха, были в горах с 20 по 26 февраля, отдыхом остались довольны. Путевки приобрели у туроператора ТУИ, попали в этот отель, чем остались очень довольны. Порадовало месторасположение отеля, до подъемника недалеко. Поразило большое разнообразие трасс, как для новичков, так и для опытных лыжников. Все необходимое для занятий лыжным спортом нашли на месте, стоимость аренды за весь день приятно удивила. На лыжи я встала впервые, поэтому пришлось обратиться за помощью к инструктору, который смог мне показать азы лыжного катания. От отдыха осталось масса положительных эмоций, всем рекомендую съездить и зарядиться положительной энергией на год вперед.
аватар oxi.56
Уже не впервые на отдых нас отправляет менеджер ТУИ Татьяна. Как всегда мы очень довольны. Отель хороший, очень приветливый персонал, встречают как дорогих и родных людей, поселили даже на 40 минут раньше заселения. … Еще ▾ Уже не впервые на отдых нас отправляет менеджер ТУИ Татьяна. Как всегда мы очень довольны. Отель хороший, очень приветливый персонал, встречают как дорогих и родных людей, поселили даже на 40 минут раньше заселения. Вид на горы из номера просто как с картинки. Сам номер светлый и красивый, ничего лишнего. От отеля до подъемника рукой подать, так что до места катания добирались очень быстро. Амуниция у нас своя, поэтому удобно что в отеле есть специальное хранилище для лыж. Возле отеля есть замечательный ресторанчик с изумительными десертами и вкуснейшим глинтвейном.
Встретить новый 2014 год решил вместе с компанией друзей на горнолыжном курорте. Выбор пал на отель Magic La Massana в Андорре. Через туроператора Туи забронировали билеты и номера на 10 человек. … Еще ▾ Встретить новый 2014 год решил вместе с компанией друзей на горнолыжном курорте. Выбор пал на отель Magic La Massana в Андорре. Через туроператора Туи забронировали билеты и номера на 10 человек. В самом отеле, помимо отменного питания, порадовало наличие хранилища для спортивного снаряжения – лыж, сноубордов и т. д. Рядом с отелем расположена школа, в которой новичков быстро поставят на лыжи опытные инструкторы. Мы занимались с русскоговорящими преподавателями, результат порадовал – трое наших ребят, никогда не стоявших на лыжах, к концу отдыха весьма резво катались с горок средней сложности. Подъемник расположен в 7 минутах ходьбы от отеля – очень удобно, особенно остро это начинаешь ощущать через пару часов, проведенных на спуске.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Совсем недавно вернулись из поездки, останавливались в отеле Magic La Massana 4* с c 03.01. 2014 по 12.01. 2014 по совету ТУИ. Отдыхом остались довольны, отел выгодно располагается по отношению к подъемникам. … Еще ▾ Совсем недавно вернулись из поездки, останавливались в отеле Magic La Massana 4* с c 03.01. 2014 по 12.01. 2014 по совету ТУИ. Отдыхом остались довольны, отел выгодно располагается по отношению к подъемникам. Всего 5 минут ходьбы пешком и вы уже на подъемнике. Трасс великое множество, на любой вкус и цвет. На подъемниках очередей никогда не было, прямо там можно арендовать инвентарь для занятий лыжным спортом, мы были со своим. Можно съездить в Эскальдес-Энгордань, посетить термальные ванны Caldea. Отель порадовал, просторные и уютные номера. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы подсказать и рассказать, что к чему. Отдыхом остались довольны, всем рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Два дня назад вернулись из Андорры. Страна приятно удивила своим отношением к иностранным туристам. Отель встретил нас дружелюбно и как-то даже по родному. Чистые, простенькие номера без лишней техники и мебели. … Еще ▾ Два дня назад вернулись из Андорры. Страна приятно удивила своим отношением к иностранным туристам. Отель встретил нас дружелюбно и как-то даже по родному. Чистые, простенькие номера без лишней техники и мебели. Скромненький интерьер, но выполнен в оригинальном стиле. Особо порадовало близкое расположение гор – до главного подъемника всего 50 метров. Если перевести этот показатель во время, то пешая прогулка занимает буквально пять минут. На склоне будто другой мир – мягкий снег, хорошо оборудованные трассы, приятное освещение. Можно брать снаряжения напрокат. За время катания уставали настолько, что на другие развлечения не оставалось сил, только иногда ходили в крытый платный бассейн. Отель оставил только положительные впечатления и порадовал своим гостеприимством.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Добрый день! Были с мужем и двумя детьми в отеле с 15 по 22 декабря 2013 года (путевку покупали в ТУИ, наши рекомендации, туроператор великолепный). Очень уютные и комфортные номера. … Еще ▾ Добрый день! Были с мужем и двумя детьми в отеле с 15 по 22 декабря 2013 года (путевку покупали в ТУИ, наши рекомендации, туроператор великолепный). Очень уютные и комфортные номера. Сам отель чистый и аккуратный, отдельно порадовало, что на ресепшене русскоговорящий персонал. Великолепные трассы, есть отдельно как для начинающих, так и для спортсменов. Есть подъемники, до них не более трех минут ходьбы. Для хранения инвентаря отдельная комната, но придется оплачивать по 5 евро за кабинку, интернет бесплатный. Несколько раз ходила с СПА – 3 евро/сутки. Питание отличное – шведский стол (завтрак и ужин).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Очень понравилось обслуживание и доброжелательный персонал. По приезду сразу поселили. Номер просторный и уютный: две кровати, тумбочки, шкаф для вещей, тумбочка под телевизор, кресло, стол и два стула. … Еще ▾ Очень понравилось обслуживание и доброжелательный персонал. По приезду сразу поселили. Номер просторный и уютный: две кровати, тумбочки, шкаф для вещей, тумбочка под телевизор, кресло, стол и два стула. Для двоих человек мебели вполне достаточно. В отеле предусмотрены шведские завтраки и ужины. Еда всегда свежая, выбор блюд хороший. Голодными никогда не ходили. Каждый находил, что-то вкусненькое для себя. Кухня в большей степени европейская. От подъемника всего 50 метров, 5 минут от отеля ходьбы. Ездили в город Эскальдес-Энгордань и посещали термальные ванны Caldea. Гуляли на конях по горам. Отдых - просто сказка. Трасса хорошо подготовлена, подходит в большей степени для тех, кто умеет хорошо кататься. На подъемниках нет очередей. На склонах места хватает всем, но на выходные людно. С вершины в солнечный день открывается прекрасный вид.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Не давно вернулись из Андоры Ла Массана . Жили в отеле Magic la Massana -отель скромноват для 4 *- номера очень маленькие и скромные- ничего лишнего, только самое необходимое, хотя очень чисто- убирались постоянно, расположен вдоль дороги (трассы) по которой день и ночь идут а/м и автобусы - окна выходят на дорогу или на срезанную скалу со стройкой, при отеле есть бассейн , но очень маленький с сауной, но она не протапливается, видимо экономят, Удобно что отель рядом с подъёмником на гору из-за этого его и выбрали. … Еще ▾ Не давно вернулись из Андоры Ла Массана . Жили в отеле Magic la Massana -отель скромноват для 4 *- номера очень маленькие и скромные- ничего лишнего, только самое необходимое, хотя очень чисто- убирались постоянно, расположен вдоль дороги (трассы) по которой день и ночь идут а/м и автобусы - окна выходят на дорогу или на срезанную скалу со стройкой, при отеле есть бассейн , но очень маленький с сауной, но она не протапливается, видимо экономят, Удобно что отель рядом с подъёмником на гору из-за этого его и выбрали. В подвале есть шкафчики для лыж и ботинок, но они очень маленькие - два комплекта еле впихнули. В подвал ведет крутая узкая лестница по которой во всем снаряжении с лыжами ходить трудновато. При отеле есть очень уютный бар и очень популярный. Погода слишком теплая, снега в городе нет, на горе только искуственно напыленный, многие трассы синие закраты , открыты только красные и те ледяные с утра, а к обеду таят от солнца- очень тепло.
аватар anxela
Хороший отель. Отдыхали семьей, был замечательный номер с панорамным окном и видом на горы. Есть бассейн, баня. Хорошие завтраки, ужины. Самый большой плюс-в 100 м расположен фоникулер для подъема в горы! Рядом есть супермаркеты, аптеки, остановка автобусная, чтобы съездить в столицу Андорры(20-25 мин). … Еще ▾ Хороший отель. Отдыхали семьей, был замечательный номер с панорамным окном и видом на горы. Есть бассейн, баня. Хорошие завтраки, ужины. Самый большой плюс-в 100 м расположен фоникулер для подъема в горы! Рядом есть супермаркеты, аптеки, остановка автобусная, чтобы съездить в столицу Андорры(20-25 мин). В общем , хорошие 3*, но не 4*

аватар scherbakova
расскажите об этом отеле
14 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
Достопримечательности

Расположение Отель расположен в 210 км от аэропорта Барселоны.

Камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы.

• ресторан
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Дартс.
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Всего в отеле 108 номеров.

В номерах

Сейф (платно), телефон (платно), мини-бар (платно), фен, Wi-Fi (бесплатно), телевизор.

Адрес Av. El Través 7, Ла Массана - Андорра
Телефоны: Tel: +376 735 900
Е-мейл: recepciomassana@hotelsmagic.com
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.