Мы проживаем в Шардже, на выходные захотелось на пляже погрется... Выбирали среди недорогих вариантов и ошиблись((( То, что отель старый мы знали, но присутствие странных насекомыых очень нас смутило... Пляж был грязный. а девушка с рецепшина просто удивила своей невоспитаностью! ! ! Впечетление, будто мы вернулись в далекие 80-е, в пансионат "Карабелл"
Согласна!!!!! Люди думайте куда едете, ведь спать нужно!! Лучше выбирать только завтраки но в хороших отелях.Аджман бич готель3*-это полный пипец!
Самое ужасное, что туроператоры этот отель предлагают!!! Интересно сами ини сколько моглиб продержаться спать с тараканами? И очень ужасный запах в номерах! Работники отеля постоянно травят всех насекомых но это практически не помогает!
Отель действительно ужасный. Не понимаю почему он так популярен среди наших соотечественников! Видать, тур операторы действительно хорошо работают)) Я сейчас нахожусь в этом отеле, только что заказала бутылочку слабоалкогольного напитка . Официант по имени Садит принес мне открытую бутылку с ржавым горлышком. При чем ржавчина стекала с горлышка по бутылке. Я вежливо попросила забрать сию отраву и сказала, что не собираюсь платить за это. На что официант в очень грубой форме ответил, что не собирается больше меня обслуживать и, если я хочу что либо еще, то могу об служить себя сама в ближайшем баре))) вот такой вот сервис)))