Мы много путешествуем по миру, в ОАЭ второй раз в этом году (в феврале останавливались в Шардже). Обычно отели выбираем по принципу, чтобы в центре, удобно добираться до достопримечательностей, недорого, прилично, в отелях только ночуем.
Вчера вернулись из этого отеля. Первое впечатление при вселении было ужасным! Грязный номер на 3 этаже, на ковровом покрытии огромные засохшие черные пятна. На диване потеки неизвестного происхождения. Посуда на кухне грязная. Чувство брезгливости не покидало! ! ! Я так и не смогла себя заставить что-либо готовить в их посуде. Обходились перекусами из продуктов, купленных в Риф моле. Даже продукты было противно оставлять в холодильнике, так как и там все в разводах, потеках. Холодильник сам не стоит, а завален на стену, чтобы держался. Останавливались втроем, но полотенца и туалетные принадлежности все время оставляли на двоих. И то, только после обращения на ресепшене к Федору (единственный русскоговорящий парень, который вам поможет). А то дожились до того, что ни мыла, ни туалетной бумаги, ни салфеток! Салфетки правда так и не принесли.
Единственный плюс отеля - рядом станция метро. И все! Персонал, особенно женщина средних лет, хмурые. Чувство, что за вами следят, на завтраке дежурят, каждому в тарелку смотрят, сколько чего возьмешь.
Мы много путешествуем, но еще никогда так не "влипали". Сейчас собираются старшие дети в ОАЭ - ни за что не посоветую этот кошмарный отель!! !
Особые впечатления о соотечественниках при загрузке в пляжный автобус! Люди выходят как на войну! Хотя, и это плюс для отеля, подают второй автобус, если все не вошли в первый. Возможно, некоторым нравится, чувство победы, вот и устраивают пузастенькие дядечки соревнования, кто первым вскочит и займет больше мест.
Завтраки однообразные, но мы не привередничали, чего не хватало - докупали. Экскурсии брали у фирм на пляже, понравились. Море теплое, чудесное, песочек, страна удивительная. Пляж грязный из-за окурков, но опять же, кто нам виноват, если такая культура у людей? Обязательно будем приезжать, но не в Аль Мурагабат плаза, ЭТО ТОЧНО!