City Premiere Marina Hotel Apartments 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в самом оживленном районе на набережной Дубай Марина, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Dubai Marina и станции метро Marina. Был открыт в июле 2014 года. Подходит для семейного, молодёжного и делового туризма.Подробнее →
аватар beerd
Отель великолепный- расположение и само здание, все на этом все плюсы заканчиваются!! ! Персонал просто никакой, администрация Гандоны! Заказывал через букинг за 131000р на 7 дней 2 взр и 2 реб, по приезду бронь моя была снята по не понятным причинам и номер мне уже пришлось брать за 199000р Номера грязные, уборка через день и то когда уже начинаешь пинать персонал, и все равно уборка на 3 максимум! Проблемы с канализацией и на 9этаже то же все очень долго сливается, завтраки дорогие и очень скромные, в соседних кафе можно перекусить в 3 раза дешевле!! ! Еща раз предупреждаю это полный пиздец, я думал, что я один так попал с отменой и тд, нет когда регистрировался было уже 2 семьи с тем же вопросом и постоянно проходя через рецепшен сидели люди и связывались с букингом по таким же вопросам (который с ними работает в связке как оказалось, есть мой отзыв на эту тему), заселяются туда только нормально я так понял Арабы. … Еще ▾ Отель великолепный- расположение и само здание, все на этом все плюсы заканчиваются!! !
Персонал просто никакой, администрация Гандоны!
Еща раз предупреждаю это полный пиздец, я думал, что я один так попал с отменой и тд, нет когда регистрировался было уже 2 семьи с тем же вопросом и постоянно проходя через рецепшен сидели люди и связывались с букингом по таким же вопросам (который с ними работает в связке как оказалось, есть мой отзыв на эту тему), заселяются туда только нормально я так понял Арабы... и только местные!! !
Если не хотите испортить себе отпуск не выбирайте этот отель! ! !

аватар oksanastrebizh
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Расстояние до международного аэропорта Дубая составляет 29 км.
Описание пляжа Отель предоставляет трансфер на открытый пляж Джумейра Бич Резиденс 1 раз в день. Пляж песчаный, общая протяженность 1,7 км.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Работает круглосуточная стойка регистрации. За услуги прачечной взимается плата.

• ресторан
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн с детской секцией.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Состоит из 142 номеров студий и просторных апартаментов с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями.

В номерах

Апартаменты с балконом оборудованы кондиционером и телевизором. В числе удобств полностью оборудованная кухня с микроволновой печью. В ванной комнате установлена ванна или душ.

• ванна / душ
Адрес Dubai Marina, Near Marina Metro Station, Дубай-Марина, Дубай, ОАЭ
Телефоны: + 971 4 436 4444
Е-мейл: reservation@citypremieremarina.ae
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.