Copthorne Hotel Dubai 4*– Отзывы

2 отзывов
Отель расположен в центре самобытного коммерческого района Дубая, вблизи торгово-развлекательного комплекса Deira City Centre, гольф-поля Dubai Creek. Отель находится всего в пяти минутах езды от Дубайского международного аэропорта. Дата постройки: 2007. Последняя реновация: 2013. Подходит для бизнес поездок.Подробнее →
аватар Vladimir392059
Отель выбирал чтобы было недорого, недалеко метро и этот отель подошел нам. У нас был только завтрак было из чего выбрать, каждый день можно было что-то новое себе подобрать, завтраки были сытные. … Еще ▾ Отель выбирал чтобы было недорого, недалеко метро и этот отель подошел нам. У нас был только завтрак было из чего выбрать, каждый день можно было что-то новое себе подобрать, завтраки были сытные. Недалеко есть старый город, можно пройтись пешком, можно найти локал фуд где можно покушать недорого. Именно в самом старом городе есть известное место там цены не низкие, но там очень вкусно, правда нужно выстоять очередь. До моря далеко, но возил автобус до джумейра бич. Пляж хороший, людей немного. Единственное что ремонт в отеле не самый свежий.
аватар DamiraAlmaty
Отель хороший. Номер уютный, сантехника практически новая, постель хорошая, к номеру претензий нет. Хороший ресторан, мы в нём не только завтракали, но и обедали и ужинали. … Еще ▾ Отель хороший. Номер уютный, сантехника практически новая, постель хорошая, к номеру претензий нет. Хороший ресторан, мы в нём не только завтракали, но и обедали и ужинали. Прекрасный бассейн с подогретой водой, есть тренажёрный и сауна, джакузи. Бесплатный трансфер на хороший пляж, а также к самому крупному торговому центру Дубай-молл. Хотя в другой торговый центр ехать нет смысла (разве только заядлым шопоголикам), через дорогу находится Сити-центр, достаточно крупный, я его весь не успела пройти. Да и времени ходить по магазинам было мало, мы ездили то на пляж, то на экскурсии с компанией Алладин.

аватар Ruz59
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Отель находится недалеко от коммерческого района Дубая и торгового центра Deira City Centre, в 5 минутах езды от международного аэропорта Дубая и в 2,5 км от торгового центра Burjuman.
Описание пляжа Автобус на пляж Мамзар Бич Парк (ежедневно).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Стойка регистрации работает круглосуточно. Доступны услуги консьержа. На территории 3 ресторана, 5 переговорных комнат, мини-маркет на территории, открытый бассейн с подогревом в зимний период, терраса для загара. Есть доставка прессы, еды и напитков, камера хранения багажа, пресс для брюк (платно), чистка обуви, услуга глажки одежды (платно), факс/ксерокс (платно), кондиционер.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • безалкогольный отель
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт Рядом есть поле для гольфа.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • гольф
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

В отеле 210 номеров. Состоит из одного 13-ти этажного здания.

В номерах

телевизор с плоским экраном, ежедневная уборка, в большинстве номеров есть собственный балкон и гидромассажная ванна, а в номерах Делюкс и представительских номерах Делюкс имеются мини-кухня и обеденная зона

• ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Port Saeed - Deira PO Box 119311 Dubai, United Arab Emirates 119311
Телефоны: +971 4 295 0500
Е-мейл: reservations.cdxb@millenniumhotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в гольф (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно). Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.