Хороший отель.Все понравилось.

Написано: 20 октября 2012
Время поездки: 1 — 7 августа 2012
9.0
И снова мы были в Эмиратах. Воспользовались услугами тур фирмы Санмар, и остались очень довольны. Нам подобрали отличный тур. Отлель CORAL DEIRA DUBAI. Заселили очень быстро. Что понравилось - совсем рядом находится станция метро, возят на пляж Coral Beach Resort в Шардже. Море - чистейшее, но не лазурное! Зато очень теплое. А цвет моря, видимо из-за белого неба, не яркий...Кормили очень вкусно - обильные завтраки, много фруктов. Голодным точно не уйдешь. Очень понравился кофе. Так что завтракали, обедали и ужинали в отеле. На крыше отеля - бассейн, очень чистенький и приятный. есть детская секция. Напротив отеля находится мини маркет работающий круглосуточно. Номера милые, чистые, с красивой мебелью. Качественная уборка, меняли полотенца каждый день. Персонал улыбчивый и очень милый, помогали в любом вопросе или просьбе. Замечательная страна, хороший тихий отель. Но не советую тем кто едет только ради пляжного отдыха - далековато все-таки, минут двадцать в автобусе потрястись придется.