Отель очень хороший. Всем рекомендую.

Написано: 2 декабря 2013
Время поездки: 23 — 30 ноября 2013
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
9.0
Были в отеле с 23.11. 2013 г. Отель реально 5*. Рядом Хилтон, Шератон и Ротана эмвэй 5*, но в сравнении с Океаном Вью в Ротане интернет платный и завтраки похуже.
Отель очень хороший, новый, номера большие, светлые и чистые, до моря 5 мин. Оба бассейна с подогревом, обслуживание на высшем уровне, питание разнообразное, особенно ужины, которые советую заказывать в отеле вместе с пакетом, поскольку на улице, где есть очень много кафешек, цены приблизительно такие же, но ассортимент блюд намного хуже.
Отель предоставляет бесплатный трансфер во все молы и на рынки (расписание можно взять на рецепции). Помимо этого, преимуществом расположения является близость к станции метро (№ 37 на красной ветке), от станции до отеля 15 мин. ходьбы. Мы отдыхом остались очень довольны и при возможности поедем в этот отель еще раз.
Касательно экскурсий: брать у тур оператора невыгодно, переплачиваете около 40% стоимости. Русскоговорящий консультант в отеле - Мадина помогла нам через Интернет забронировать билеты на Бурдж Халифу и в Дельфинарий и получилось дешевле.
аватар MARISHA_SPb
MARISHA_SPb

я писала о том,что качество услуг в пятизвездочном отеле не соответствует заплаченным деньгам.о том,как равнодушно относятся критяне к туристам. мне это не понравилось,об этом я и написала.разные впечатления от моего отзыва мне безраличны!!!хочешь сидеть на диване - сиди,твои проблемы.другим не указывай!

Вс, 15 июл 2012, 22:21
аватар sok_il68
sok_il68

... молодец...

Вс, 15 июл 2012, 22:28
аватар MARISHA_SPb
MARISHA_SPb

вас Елена очень сильно ругают в своих отзывах туристы.если бы вы позволили себе грубость в отношении нас,я бы и вас ругала,потому что стараюсь писать правду.

Ср, 25 июл 2012, 00:14
аватар Bilinchuk
Bilinchuk

NA KAKIX SAITAX MENIA RYGAYT.XO4Y POSMOTRET6 NO NE ZNAY GDE ISKAT6. PODSKAZITE POZALYISTA.

Вт, 21 авг 2012, 20:10
аватар Alla__
Alla__

ЧЕПУХа а не отзыв!!!!! Была в этом отеле - так вот как себя ты сам ведешь так и к тебе относятся. Отель супер!!!!!

Чт, 31 янв 2013, 22:47