Страна сказка

Написано: 12 мая 2013
Время поездки: 19 — 26 апреля 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Всем привет! В АОЭ впервые поразоло все. Отель просто супер жили в номере который состоит из спальни, зала достаточно большой, маленькой кухонки но на ней все есть(микроволновка, тостер, чайник, холодильник, кастрюли, сковородки, ножи короче все нужно при желании можно готовить еду и не тратится на кафешки), стиральная машина, гладильная доска с утюгом. Персонал приветливых даже когда по англиски не знаешь в полне можно объяснится на пальцах я в английском ноль но дискомфорта не ощущала. Завтраки шведский стол было разнообразие всего. Довольны всем отель очень хороший всем советую. Yassat Gloria.
аватар jazlamayasamaya
jazlamayasamaya

Дорогой наш уважаемый гость,
Теплые приветствия от Джаз Самайя. От имени руководства и команды курорта Джаз Самайя позвольте нам выразить нашу искреннюю признательность за ваш подход к тому, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями через TripAdvisor. Мы рады слышать, что вы полностью насладились пребыванием в Джаз Самайя и Ваши комментарии относительно отзывчивого отношения наших сотрудников помогли нам реализовать наши амбиции. Наша главная обязанность – предоставить нашим гостям максимальный уровень качества, чтобы вы остались довольны. Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем.

Спасибо,
Администрация отеля