Millennium Place Marina 4*– Отзывы

3 отзывов
Совершенно новый отель, построенный в 2019 году в Дубай. Состоит из двух зданий: первое – трехэтажное, второе имеет 23 этажа. Отель расположен на расстоянии 1 км от променада Уок в районе Джумейра-Бич-Резиденс. Ближайшая станция метро – в 2 минутах ходьбы. Рядом с отелем находится Дубай Марина Молл – крупный торговый комплекс.Подробнее →
 •  ездил(а) 4 года назад
Отель новый, стильный, больше подойдёт для бизнес поездок и молодёжи. Номер на 16 этаже с видом на каналы Марины Дубай бомбезный! На ресепшине есть русскоговорящие девушки Екатерина и Анастасия, которые всегда помогут, подскажут. … Еще ▾ Отель новый, стильный, больше подойдёт для бизнес поездок и молодёжи. Номер на 16 этаже с видом на каналы Марины Дубай бомбезный! На ресепшине есть русскоговорящие девушки Екатерина и Анастасия, которые всегда помогут, подскажут. Питание европейского уровня. В отеля прекрасное месторасположение, рядом метро, Марина молл, к морю 15-20 минут пешком. Обязательно вернемся в данный отель!
аватар Sergej_Tomilov
Отель был в удобном районе для меня так как в этом районе еще живет мой знакомый. Я прилетел в 6 часов утра, пришлось ждать до 12 часов дня чтобы меня заселили. Отель хороший. … Еще ▾ Отель был в удобном районе для меня так как в этом районе еще живет мой знакомый. Я прилетел в 6 часов утра, пришлось ждать до 12 часов дня чтобы меня заселили. Отель хороший. Номер был без кухни, но все было чисто и уютно. Объективно питание не могу оценивать т. к. брал себе только завтраки. Очень близко метро. До моря 10 минут идти.
аватар Viktorija230641
Отель новейший. Расположен очень удобно. Море - 10мин. пешком. Метро, трамвай, супермаркет - 1 мин. Персонал супер решает любой вопрос. Заселение быстро. Депозит не брали только тур. … Еще ▾ Отель новейший. Расположен очень удобно. Море - 10мин. пешком. Метро, трамвай, супермаркет - 1 мин. Персонал супер решает любой вопрос. Заселение быстро. Депозит не брали только тур. налог. Есть бассейн. В номере все новое. Есть утюг, глад. доска, фен, набор чай-кофе. Единственный нюанс, если вы с детками - это бизнес отель, рассчитан на взрослых. Питание для детей не очень адаптировано. Детские кроватки есть. Детей в отеле очень любят. Супер отель. Только положительные эмоции.

Вопросов
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Отель расположен в 39 км от международного аэропорта Дубай.
Описание пляжа Бесплатный песчаный пляж Jumeirah Beach находится на расстоянии 1,1 км от отеля. Вдоль пляжа есть пешеходная дорога.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, места для курения, круглосуточное обслуживание номеров.

• ресторан
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Массаж (платно).
  • тренажерный зал  FREE

Всего в отеле 453 номера. Все номера звукоизолированные.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, кондиционер, телефон, утюг, фен, холодильник, ванна/душ,

Адрес Al Marsa Street, Dubai Marina, Дубай, ОАЭ
Телефоны: +971 4 550 8100
Е-мейл: info.mpdm@millenniumhotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.