Golden Tulip Deira Hotel 4*– Отзывы

2 отзывов
Отель был открыт в 1998 году, обновлен в 2011 году. Состоит из одного 7-этажного здания. Расположен в районе Дейра, рядом с часовой башней Deira Clocktower. Отель принадлежит цепочке отелей Habtoor. При заезде взимается депозит. Подходит для бизнес-поездок и экскурсионного отдыха.Подробнее →
аватар rolex
В этом отеле мы прожили 5дней, с 4 по 8 января 2011г. Нас было две семьи: 6 человек. Честно говоря, мы хотели поселиться в другом отеле подешевле (я имею ввиду 3 звезды), но с маленькими детьми решили пожить с удобствами. … Еще ▾ В этом отеле мы прожили 5дней, с 4 по 8 января 2011г. Нас было две семьи: 6 человек. Честно говоря, мы хотели поселиться в другом отеле подешевле (я имею ввиду 3 звезды), но с маленькими детьми решили пожить с удобствами.
Поселившись, пожалели, что не выбрали другую гостиницу. Административный штат в ресепшн оставили очень неприятные впечатления. Грубые, невоспитанные сотрудники. Нет смысла просить у них какую либо информацию (касающуюся данного отеля или достопримечательностей города), они все равно толком ответить не смогут. Во-первых они никакой информацией не владеют, во-вторых на английском толком не говорят. Плюс за телефонные переговоры снимают в 5 раз больше чем положено. Мы звонили в Россию на сотовый телефон, поговорили 1.5 минуты (засекали), заплатили 160 дирхамов. Начали разбираться, нам сказали 8 минут натикало. Короче, так и не смогли доказать. В первый же день в номере свалились шторы на голову(настолько они тяжелые и не открывались). Комнаты темные, мебель старая, запах невыносимый. Питание ужасное, персонал ненавидит русских. Вот такие впечатления остались у нас. . .
аватар gruzko
Гостиница среднего уровня. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга не вызывает. Это гостиница в которой все работает так, как должно работать. Русскоязычного персонала нет. … Еще ▾ Гостиница среднего уровня. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга не вызывает. Это гостиница в которой все работает так, как должно работать. Русскоязычного персонала нет. Для пляжного отдыха не удобна. Неудобство вызывает размещение гостиницы возле оживленной трассы, которая не умолкает ни днем ни ночью. Так что двери на балкон всегда были закрыты.
аватар Babytour
METROPOLITAN HOTEL DEIRA 4*, номер … Еще ▾ METROPOLITAN HOTEL DEIRA 4*, номер
2008 год
аватар Babytour
Мы останавливались в этом отеле на 25 часов : ) Такая стыковка была рейсов. Приехали в 8.00 а заселение в 14.00, пришлось заплатить 90 у. е за королевский номер, так как остальные освобождались в 14. … Еще ▾ Мы останавливались в этом отеле на 25 часов : ) Такая стыковка была рейсов. Приехали в 8.00 а заселение в 14.00, пришлось заплатить 90 у. е за королевский номер, так как остальные освобождались в 14.00. Номер не все 5* делюкс был, не пожалели, еще и корзину фруктов с французким вином принесли. Поехали днем на обзорную экскурсию - не понравилось, жара такая что дышать не чем, гостинница Парус смотрится мелкой, над городом серое небо от стройки. Решили что больше в эту страну не поедем. Потом нам сказали что наилучшее время в ОАЕ - ноябрь.
гостинница Парус аэропорт в Дубаях

Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Отель расположен в 6 км от аэропорта г. Дубай, в районе Дейра, на улице Мураккабат (Al Muraqqabat Street), в пешей доступности до торгового центра Аль Гурейр Молл (Al Ghurair Mall), в 500 м от станции метро Al Rigga, в 5 мин. езды от Золотого рынка.
Описание пляжа Пляж 17 км (Jumirah Beach Park). Пляжные полотенца (платно).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), интернет кафе, 1 конференц зал (до 150 персон), 1 открытый бассейн (температурный контроль), трансфер в торговый центр Deira City Centre (2 раза в день).

Рестораны и бары:

Ресторан Al Riqa Coffee Shop — международная кухня, питание по системе «шведский стол» и a-la carte меню (круглосуточно).

Royalton Lounge — чай, кофе и свежая французская выпечка (8:00-12:00).

Ирландский паб Dublin Arms — широкий выбор легких закусок, напитков и специальных коктейлей (12:00-3:00).

Бар у бассейна — закуски и напитки (09:00-19:00).

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Секция для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс (платно), массаж (платно).
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • джакузи  FREE
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

В отеле 135 номеров.

В номерах

Кондиционер, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), телефон, мини-бар (платно), две бутылки минеральной воды по 0,5 ежедневно, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска (бесплатно, по запросу), ванная комната с феном, бесплатные туалетные принадлежности, балкон (не во всех номерах). Ежедневная уборка номера, room service: круглосуточно (платно).

• ванна / душ (не во всех номерах)
  • фен
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE
  • чайник/кофеварка
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес P.O. Box 33214, Dubai, UAE
Телефоны: Tel: +971 4 2018999, +971 4 295 9171 Fax: +9710402958377
Е-мейл: info@nihalpalacehotel.ae
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).