Отель полностью оправдал мои ожидания.

Написано: 1 декабря 2012
Время поездки: 21 — 29 ноября 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Отель полностью оправдал мои ожидания. Для своих трёх звёзд он великолепен. Самое главное его преимущество-расположение. Для таких туристов, как мы, любящих совмещать пляжный отдых с шоппингом и возможностью почувствовать себя жителями этого города, отель идеален, т. к. соседний пятизвёздник Дубай Марина, хоть и имеет красивую территорию, но стоит в 2 раза дороже. К питанию(мы брали только завтраки)претензий нет: на наш вкус было разнообразно и вкусно. Обслуживание номера тоже вполне сносно, я не очень притязательна в этом вопросе, может кому-то покажется, что номер староват. Но не стоит ждать , что купленная вами тройка по приезду окажется пятёркой. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Никаких проблем с заселением и сдачей номера у нас не возникло. Пляж недостаточно чист, но не надо забывать, что он городской. Зато огромный, места всем хватает с избытком. Прокат зонта стоит 10дирхам, лежака-15. Сок на пляже стоит 4дирхама, мороженное -5. Персидский залив восхитителен! Чистый, солёный, бирюзовый. Погода очень комфортная, нет палящей жары, но и не прохладно. Ветер слабый, очень приятный. После обеда уезжали в магазины или просто погулять по городу. Поднимались на бурдж Халифа, билеты покупали самостоятельно в Дубай моле(за несколько дней), всем советую. Очень понравились фонтаны. Цены в магазинах такие же, как и у нас. Одной из целей поездки была покупка шубы. Шубу купила в 2 раза дешевле, нежели у нас. Кого интересует этот вопрос, могу рассказать по-подробнее. В следующий раз, если Бог даст, поедем в этот же отель. У кого есть вопросы по этому отелю, задавайте, с удовольствием всем отвечу.

Показать другие комментарии …
аватар kruslan10
kruslan10

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой фасон и за сколько купили шубу? Заранее спасибо.

Пт, 01 фев 2013, 20:10
аватар S.Tatyana
S.Tatyana

Блэкглама,сшита в роспуск,108см,от талии расклешённая,на талии сзади и на рукавах хлястики с пуговицами.4000долларов.

Пт, 01 фев 2013, 20:16
аватар irisha_0705
irisha_0705

Татьяна а подскажите погулять не далеко от отеля есть где? Есть набережная вообще вечерком походить чтоб не ездить ? С уважением Ирина

Вс, 03 фев 2013, 10:23
аватар irisha_0705
irisha_0705

Будьте любезны скажите далеко ли от отеля до Насер сквера Как добираться?

Вс, 03 фев 2013, 10:27
аватар S.Tatyana
S.Tatyana

Погулять можно сходить в соседний отель Дубай Марина.Набережной для прогулок нет.До Насер Сквера далеко.Это другой район Дубая Дейра.Добраться можно на такси.Конечно,можно и на метро,но до ближайшей станции метро всё равно придётся ехать на такси.

Вс, 03 фев 2013, 18:13