… Еще ▾
К предыдущему коментарию добавлю, ещё; 1. когда поздно вечером приходили в отель на входе было много азиатов и китаек легкого поведения. (даже не ночной клуб, а бордель)2. первых три этажа - это притон, G-ночной клуб, М-соловая, 1-й и 2-й этажи тоже дискотека, мы жили на 3-м, на дискотеку можно было не ходить, очень хорошо было слышно в номере, но это не беда, ночью не дают спать насекомые - ТОЛПА КЛОПОВ. переехав в другой номер, КЛОПЫ ПЕРЕХАЛИ С НАМИ. если они есть в одном номере то они есть и везде. Ни кому не советую ехать в этот барак с клопами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
… Еще ▾
Я был в этом кошмаре!! ! ! Отдых испорчен. С нами было еще несколько русскоязычных туристов и они тоже все в шоке. Во первых это не 3 а 2 звезды (на входе в отеле висит 2 звезды), напротив этого отеля стоит трехзвездочный-разница колоссальная. Наверное у каждого отеля можно найти недостатки, но чтобы их было столько сколько здесь я и представить себе не мог: 1. Обман с питанием (покупали завтрак и ужин-получили вместо ужина обед с 13 до 15 часов). Обман в категории отеля (покупали как 3 звезды-получили 2). 2. В номере постоянные проблемы с горячей водой, то она еле теплая, то кипяток но всегда струйка из крана еле еле бежит, нет напора. 3. Если в соседнем номере звонит телефон, то он вас обязательно разбудит (шумоизоляции нет никакой), + звук лифта, шаги соседей по коридору, и т. д. 4. Вы не сможете сами решать когда нужно включить, а когда отключить кондиционер, т. к. в номере нет блока управления, он висит в корридоре под замком и отвечает за 3 номера сразу. Из за него не спали 2 ночи подряд, просыпались среди ночи от жуткого холода (10 градусов). Воевали с соседями индусами которые постоянно просили администрацию сделать холодно а мы просили отключить. Администрация им включала, а нам выключала, и так 2 ночи подряд пока я не заклеил наглухо скотчем все воздуховоды. Из за этого бардака с кондиционерами заболели все наши земляки и мы с женой(температура, насморк, кашель). Окна в номере не открываемые, балкона нет (это для тех кто курит). 5. Номера очень грязные, убирают очень плохо и не каждый день, пыль не вытирают полы только подметают и не моют, полотенца приносили дырявые, иногда одно на двоих. На пляж автобус возит бесплатно но только 1 раз в день( туда в 9 оттуда в 13). Можно на такси примерно 100 гривен в обе стороны. 6. Питание однообразное, из напитков-только вода. Русскоязычных каналов нет. 7. Ниже 5 этажа заснуть не получится (грохочет дискотека и караоке бар на нижних этажах). Если еще возможно, советую сменить отель, даже если придется доплачивать. Мы сначала купили путевки, потом прочитали похожие на мой отзыв отзывы и ничего не предприняли, о чем сильно пожалели, как вы поняли! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
![аватар tanka-1974](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об этом отеле... конечно, выбирая отель, мы предполагали, что таких условий, как например в турциии или том же египте ожидать не стоит, но такого бардака не предполагали. во первых-в номерах не исправна сан. техника, течет все, что можно, не работал даже смывной бачок, на полу в ванной-лужи, можно не ездить на пляж...персонал общается исключительно на английском языке, на жалобы и просьбы исправить неполадки кивали головой(рецепшен)и только, пока не позвонили нашему гиду и не попросили исправить как то положение вещей. . питание-отвратное-шведский стол, как было заявлено -враки! просто убожество какое то. отдельный разговор о гиде-АМИРЕ. . НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИЕХАЛА, ИНФОРМАЦИИ ОТ НЕЕ НИКАКОЙ НЕ ПОЛУЧИЛИ, ЗА 7 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ-НИ РАЗУ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ-ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ...ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ МЫ НЕ ЗНАЛИ С КАКОГО ТЕРМИНАЛА ВЫЛЕТ И ВООБЩЕ НИЧЕГО О ТРАНСФЕРЕ В ДЕНЬ ВЫЛЕТА, ЗВОНИЛИ ЕЙ САМИ, БРОСАЛА ТРУБКУ... ССЫЛАЛАСЬ НА ЗАНЯТОСТЬ, А ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕК ЗАРПЛАТУ С ТУРИСТОВ. вообщем в этот отель ехать настоятельно не рекомендуем! ! ! страна прекрасная, красивая гулять -одно удовольствие... выбирайте отель повнимательнее, конечно-в эмиратах немного другое направление отдыха, но в помойке жить-совсем не обязательно.
• 1
![аватар Roman77](/static/img/ava-48.png)
Когда собирался ехать в этот отель отзывов на русском языке о нем не нашел. Почему-то его не часто предлагают. Сейчас по приезду у своего туроператора Капитал тур в списке предлагаемых отелей его нет.
… Еще ▾
Оценку положительную или отрицательную давать не берусь, просто хочу предоставить информацию в которой сам когда-то нуждался. А в целом отдыхом я очень доволен.
Во-первых это двойка, хотя туроператор продает его как тройку.
Расположен в районе Дейра. Добраться оттуда легко в любую часть города и на метро и на автобусе. Ближайшая станция метро – Union минутах в 7-10 пешком. Хотя при таком хорошо развитом общественном транспорте Дубая можно легко добраться из любого места куда хочешь. Лучше купить карточку в метро – 6 дирхам стоимость самой карточки и пополняя ее через терминалы или на станциях метро ездить по ней и на метро и на автобусе.
Пляж-автобус возит бесплатно каждый день с 9.30. Забирает в 12.30. Туроператор тоже не мог сказать возят ли на пляж. Пляж Мамзар в районе Дейра – вход 5 дирхам. Первый день опоздали назад на автобус, пришлось ехать на такси за 25 дирхам. Хотя потом увидели, что рядом есть остановка автобусная. Какие автобусы ездят и довезут ли до отеля не знаю. Но при желании сэкономить на такси с одной пересадкой точно можно доехать до отеля.
Из плюсов отеля могу назвать – очень вежливый персонал. Но английский знать хоть немного желательно – по русски не говорят. Сам отель не показался старым. Сантехника и сам номер вполне приличные в плане чистоты и ремонта. В Египте в тройке видел гораздо хуже, что не совсем приятно, как-то не расслабиться когда кругом грязь и старая сантехника.
Небольшой минус – то что в номере самостоятельно нужную температуру нельзя установить самостоятельно. Климат – контроль у них один на 4 номера. Если хочешь больше или меньше температуру звонишь на ресепшен, приходит человек и в коридоре регулирует температуру.
Еще минус - это питание. У нас был полупансион – это завтрак и обед. Ужина нет. Минус в том, что не то что скудное и однообразное, я не знаю, что для двойки считается нормально. А в том что кухня совсем не рассчитана на европейцев. Повар наверное был китаец и соответственно вся еда спецефическая. Если на завтрак из привычной еды можно было поесть – сосиски, яйца, мюсли с молоком, то с обедом было сложнее.
Было наверное 3 мясных блюда – в принципе хорошо – голодным не останешься. Но есть их было невозможно одни были острые, другие очень острые. Иногда бывало что попадется мясное нормально перченное. А часто было, что все блюда есть не возможно, съев кусок – потом водой запиваешь. Хотя выглядят довольно аппетитно. Думаю пока под русских что-то готовить они не будут. Нас было мало – максимум 8 человек на весь отель. Но мы сильно от этого не страдали – больше половины обедов мы пропускали, уехав на экскурсии или сами куда-нибудь в город. Если вам позволяют средства можете есть рядом в ресторанчиках или закусочных. Если желаете съэкономить – рядом два супермаркета. Можете покупать и есть в номере. Там кстати есть электрический чайник.
Еще минус – внизу ночью идет дискотека, то ли филиппинская, то ли индийская. На первом и втором этажах наверное слышно будет. Мы были на третьем – особо не мешало.
В целом я считаю можно нормально отдохнуть и в этом отеле. Так, что приятного вам отдыха.
Во-первых это двойка, хотя туроператор продает его как тройку.
![Отель Парус, вид с атракциона Вайлд Вади парка Отель Парус, вид с атракциона Вайлд Вади парка](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/10/68/106854.webp)
![Коралловый остров, Фуджейра Коралловый остров, Фуджейра](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/10/68/106853.webp)
![Отель Парус, вид с атракциона Вайлд Вади парка Отель Парус, вид с атракциона Вайлд Вади парка](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/10/68/106856.webp)
![Аджарские горы. Аджарские горы.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/10/68/106852.webp)
• 3½