Time Dunes Hotel Apartments Al Barsha 3*– Отзывы

1 отзыва
Апарт-отель Dunes Al Barsha расположен в 400 м от Dubai Community Theatre & Arts Centre и торгового центра Mall of the Emirates. Станция метро Sharaf DG находится в 800 м от отеля. Dunes Hotel Apartments подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-поездки.Подробнее →
аватар galina237171
Выбрали отель, потому что он был ближе всех к метро. Заселение прошло быстро. Нареканий никаких нет и замечаний нет. Я выбирала отель самостоятельно с помощью сайта Otpusk. com. … Еще ▾ Выбрали отель, потому что он был ближе всех к метро. Заселение прошло быстро. Нареканий никаких нет и замечаний нет. Я выбирала отель самостоятельно с помощью сайта Otpusk. com. Я с удовольствием могу рекомендовать этот отель всем своим знакомым и близким.

Вопросов
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Станция метро Mall of the Emirates находится в 700 м от Time Dunes Hotel Apartments, а парк развлечений Ski Dubai всего в 300 м.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж

Открытый бассейн на крыше, бесплатная крытая парковка.

• открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
Для детей Детские телеканалы.
Развлечения и спорт Парная, фитнес, джакузи.
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Все апартаменты оснащены собственной кухней и ванной комнатой.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, сейф, кондиционер, ванна или душ, стиральная машина, фен, спутниковое ТВ, обеденный стол, плита, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник.

Адрес Al Barsha, Behind Mall of the Emirates, PO Box 115557 Аль-Барша, Дубай, ОАЭ.
Телефоны: +971 4 323 6333
Е-мейл: welcome@timehotels.ae
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.