Заселение и выселение прошло быстро, но не было русскоговорящих администраторов. Не понравился момент с депозитом за номер (около 150 дол), тк назад вернули не в долларах, а в дирхамах. У меня было ограниченное количество кэша, тк я планировала отельный отдых. И деньги были заморожены. Еще неприятный момент в баре, где ребенку предложили ананас, а в итоге нам принесли счет на 90 дирхам. Хотя отдыхали мы по программе все включено. О том, что это платная услуга узнали только постфактум. Пляж очень большрй и чистый. Классные бассейны
Есть детский бассейн и прекрасный бассейн с морской водой в тени под пальмами. В общем отель понравился

Но больше всего я удивился и решил больше ни ногой в этот отель, когда на мою просьбу на рецепцию пришел менеджер, который должен контролировать работу барменов, это был судя по его визитке ассистент менеджера по имени Lakmal Manasingha, который нехотя выслушал мои претензии и пожелания по поводу таких действий барменов и сказал, что брать руками мяту, лайм и другие продукты и класть их в стакан и предлагать гостям отеля - это правильно и нормально. Я даже пожалел, что не записал эти слова на видео, для руководства этого и других отелей сети Хилтон!
Может, сервис упал так сильно, что это в порядке вещей, и этот менеджер сказал, что руки бармены должны якобы мыть, но и в это слабо верится!
Не рекомендую портить себе отдых и ехать в отель с такими барменами и менеджерами! Вообще, обслуживание в отеле не очень, видно, что нет контроля, вот персонал и работает кое-как!
Питание тоже не очень, среднее как для сетевого отеля.
Территория неплохая, много бассейнов, есть несколько детских горок. Но сервис и такие безграмотные и равнодушные менеджеры очень сильно портят впечатление об отеле и желании приехать еще раз!

2. Роскошный отель с частным пляжем.
3. Очень комфортные номера с шикарными видами из окна.
4. Великолепный сервис. Практически незаметный!
5. Все есть в отеле для наилучшего отдыха как парой, так и семьей.

Отдыхали в Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa Хилтон Рас-Эль-Хайма Резорт & Спа
с 01/07-2017 по 10/07/2017г. Номер комнаты 2410 и2411.
Отдых в Эмиратах, делюсь впечатлениями, т. к. В эмиратах не первый раз :
• Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Ков Ротана Резорт Рас-Эль-Хайма
• Jumeirah Zabeel Saray 5* - роскошный отель на Пальм Джумейра
• Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*
• Miramar Al Aqah Beach Resort Фуджейра ОАЭ
Есть с чем сравнить и уже многое посмотрели от Абу Даби до Дубая. Отдых в ОАЭ- это , если познакомиться с колоритом и достопримечательностями уйдет не меньше недели, а тому кто летит на отдых надо быть готовым, что все дорого и далеко.
Почему такое долгое вступление поясню. Отдых был запланирован для родителей (мечта побывать в ОАЭ, день рождения у мамы 05 июля). Месяц июль! Кто был в ОАЭ летом меня поймет(+43 днем, +32 ночью ). Но мечта родителей задание не простое. Подобрать отель с хорошим питанием , учтивым сервисом, большой территорией, хорошим пляжем , выбор пал на Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa Хилтон Рас-Эль-Хайма Резорт & Спа ! Отель выше всех похвал! Я много путешествую и есть с чем сравнить , но я первый раз сказала всем –Это тот отель в который я хочу вернуться и даже летом!! !
Прилет был вечером. Встречающая сторона доставила в отель за 1 ч 20мин. Трансферт был заказан индивидуальный. На ужин мы не успели, но в номер нам доставили сэндвичи, мелочь , но приятно. Отель находится далеко, если есть возможность- заказывайте индивидуальный трансферт.
Заселение прошло быстро, и по запросу поселить рядом с пожилыми родителями, было учтено. Русскоговорящая Ирина на ресепшене профессионально все организовала. Просьба учесть руководству отеля для русскоговорящих отдыхающих у Вас отличный сотрудник. Помогла и организовала поздравление мамы с днем рождения!
Номера в отличном состоянии! Уборка на отлично! Постельное белье меняют ежедневно. Чай, кофе, вода все в достаточном количестве. Питание брали все включено. Очень советую , Вы едите отдыхать, а не мотаться по молам в поисках еды. В ОАЭ все дорого , если едите с детьми напитки и выбор в этом отели Вас порадует!
Питание очень хорошее ! Главное выбор и качество! На любой вкус и диету ! Фрукты в изобилии , арбузы , дыни, все свежее, Соки отличные, есть и фреши на завтрак. Мороженное – фруктовое есть всегда. Выбор мяса и рыбы впечатлил, есть суши , детям большой выбор йогуртов, хлопьев, каш. Для ОАЭ этот отель выше всех похвал!! !
Территория огромная , что не только впечатляет , но не видно сколько гостей в отели, очень удобно и комфортно для отдыха! Все чисто, много зелени, бары у бассейнов и пляжей работают отлично. Коктели делают качественно, для любителей пива- оно в этом отели высшего качества, т. к. в отели отдыхают немцы!
Бассейны большие и красивые! Два с охлаждением- это супер для отдыха летом! Бассейн с морской водой очень большой и красивый, после 16 в нем полный релакс! Коктельный бар выходит в бассейн . Глубина бассейнов приятно поразила , учтено все и для детей и для комфортного купания взрослых! Спасатели есть по всему периметру так, что Ваш отдых и отдых Ваших детей под присмотром профессионалов!
Пляжи чистые. Две бухты. Очень чистый песок и хороший заход. Ни какой опасной живности нет! Не смотря , что июль скатов не было!
Отель стоит цена-качество!! !
Хотите качественный отдых , Вам сюда! ! !

Територія дуже велика.
Рівень сервісу зашкалює. Але рекомендую не віллу, а основний корпус.
Харчування рекомендую брати аll inclusive, бо інакше вийде набагато дорожче.
Багато басейнів, є з охолодженням, що особливо цінно влітку.
Море шикарне. 2 лагуни. Бувають медузи.
Тим, хто любить спокійний відпочинок в режимі «басейн-їжа-море»– це просто рай. Тим, хто любить рухатись, буде трохи скучно. Анімації немає, екскурсії далеко і дорого.

Персонал отеля приветливый и отзывчивый.
Совершенно случайно познакомились с хорошими людьми, Шухрат и Гуля, которые проводят экскурсии в Дубаи, Абу-Даби и на океан. У них экскурсии в два раза дешевле, чем у тур-оператора. Мы с ними ездили в Дубаи, просто прекрасно провели время! Спасибо им большое! На фонтаны смотрели четыре раза, могли и всю ночь, просто сил не было.
Отдых прошел хорошо и мы не пожалели, что выбрали этот отель!

Виллы и главный корпус очень отличаются друг от друга. В виллах большие неуклюжие и неуютные номера, пол выложен плиткой и нет ковра. Из-за большого тенистого балкона свет в комнату почти не попадает. Мебели мало. Виллы с номерами на 8 находятся довольно далеко, на завтрак идти не менее 10-ти минут.
Номера в центральном корпусе более компатные и уютные.
— Собственный большой пляж
— Завтрак тесный, но очень качественный, не чета турецким отелям.
— Недалеко от Al Hambra Mall. Туда ходит шаттл или можно дойти пешком за 20-25 минут. Впрочем сам молл такой себе. Магазинчиков мало, брендов мало, людей еще меньше.