Заселение было быстро, если в отеле есть свободные номера, то могут заселить быстрее. Номер хороший, просторный, большая кровать, балкона нет, открывается окно, зарядить телефон можно через usb разъём, который рядом возле чайника ( в номере чай, кофе, вода каждый день пополняют). В ванной есть мыло, шапочка, лосьон для тела, но шампунь лучше взять свой. Сушить купальники можно в ванной, только нужно верёвку взять, до утра все высохнет. Питание брали НВ, завтраки очень хорошие: овсянка, йогурты, фрукты: финики, яблоки, бананы, грейпфрут, курага, чернослив, омлет, сосиски, овощи, круассаны, булочки, чай, кофе машина, соки, вода, на ужин из напитков только вода. Есть также рыбный ресторан на пляже и итальянский на лобби. Много ресторанов и кафе в 5 минутах от отеля в сторону Аджмана. Из отеля возят в разные торговые центры в Шардже, также за 40 дирхам можно поехать в дубай молл каждый день с 14:15 до 20:30. Пляж первая линия, песчаный, есть душ, два бассейна, один с подогревом. Отель для спокойного симейного отдыха. Ездили на екскурсию в Абу Даби от отельного гида Венера, рекомендуем очень хороший гид и гид Лариса на екскурсии по Абу Даби.
Дорогой наш уважаемый гость,
Теплые приветствия от Джаз Самайя. От имени руководства и команды курорта Джаз Самайя позвольте нам выразить нашу искреннюю признательность за ваш подход к тому, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями через TripAdvisor. Мы рады слышать, что вы полностью насладились пребыванием в Джаз Самайя и Ваши комментарии относительно отзывчивого отношения наших сотрудников помогли нам реализовать наши амбиции. Наша главная обязанность – предоставить нашим гостям максимальный уровень качества, чтобы вы остались довольны. Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем.
Спасибо,
Администрация отеля
Dear our valued guest,
Warm greetings from Jaz Samaya, On behalf of Jaz Samaya resort’s Management and Team, please allow us to express our sincerest appreciation for your approach of sharing your experience with us through TripAdvisor, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Jaz Samaya and your comments with regards to the helpful attitude of our associates helped us to fulfil our ambitions. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Once again, thank you very much and we are looking forward to welcoming you in the near future.
Thank You,
Hotel Management