Прекрасный отдых и отель

Написано: 23 февраля 2017
Время поездки: 5 — 18 декабря 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Эмираты запали мне в душу на долго. Одни положительные впечатления начиная с отеля. Номер огромный (апартаменты) со своей кухней обеденным столом, духовкой, тостер, даже стиральная машина, в общем было все необходимое. Без балкона, но это не было проблемой, вид был шикарный панорамные окна с видом на озеро. Все чисто и, уборка ежедневная.

Мы летали без путевок и с ребенком из-за этого немного доплатив включили завтрак. Ресторан со “шведским столом” много выбора еды, все было вкусно. Большинство дней готовила в номере, но и посещали рестораны. Недалеко с пляжем в отеле Al Seef hotel есть ресторан Kazan. Приглянулся он нам своей русской татарской кухней. Персонал русскоговорящий и приветливый. Блюда нам понравились, все было вкусно особенно рыба “Дорада” нежная, плюс в том что есть детское меню. Так что не было проблем чем накормить сына, но больше ему нравились блинчики с творогом и молочные коктейли.

Пляж от отеля находился в пешей доступности есть и трансфер до общественного пляжа. Мы летали в начале декабря, в это время мягкий климат для отдыха с детьми.

Приехав с ребенком конечно же свозили его во все развлекательные экскурсии. Тематический парк Img worlds of adventure, с 4 разными вселенными, это рай для детей. Marvel, с супер героями, “Парк Юрского периода” динозавры как живые, очень впечатляет. Экскурсия в Legoland парк, это просто сказочный мир, сын был в восторге, особенно ему понравились водные горки lego water park. Все эти экскурсии купили в Шан Турс, находится в отеле Summer land. Забирали и отвозили вовремя, спасибо.

Можно купить и самим билеты, вот только все эти парки находятся за городом и тяжело добираться особенно обратно, плюс очереди в кассах.
аватар vikakharlanova72
vikakharlanova72