что-то новенькое

Написано: 5 мая 2012
Время поездки: 13 — 20 апреля 2012
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
Привет всем кто собирается посетить эту чудесную страну! Были там с подругой в первый раз, очень понравилось! Сама покупка путёвки была гиморойной, компания NATALIE TOURS, уже после бронирования, пыталась с нас содрать ещё денег, без объяснения причин! Одной нашей спутнице не одобрили визу, возврат денег 100%только если вы ЗАСТРАХОВАНЫ О НЕ ВЫЛЕТЕ! В агенстве её не предлогают, спрашивайте сами(450РУБ), эначе, если что денеги вернуть проблема! Вообщем этой компанией больше не полетим! Об отдыхе! Отель хороший, завтраки обжираловка, а кто ноет есть нечего, сидите дома и пейте чай с печенюшкой! С аэропорта встречает автобус, на ресепшене работает русская девушка, можно задать интересующие вас вопросы! О записи на автобус до пляжа: если хочешь на пляж попасть в 10утра, запишись в 6.40, если хочешь попасть в 11утра на пляж, запишись в 7.00-7.20, а то придёться загарать на крыше и купаться в маленьком бассейне. Бассейн открывается в 9.00. Такси до пляжа 40-45дрхам, 1дрхам 8 рублей. Пляж на который возятАльМамзар, вход 5дрхам, состоит он из 3 лагун, в середине больше всего народу, мы ходили на дальний, там спокойнее, да и пальмачек свободных больше, под которыми можно спрятаться в тенёк. Возле отеля есть лагуна с парком, вечером там в22.00, в22.30 вклычают цветной, музыкальный фантан. Пока гуляли вокруг лагуны угледели колесо обозрение, оно большое и светиться, возле него много других каруселей, для детей в том числе! Экскурсий выбор большой, брали на пляже, это не Eгипет, не киданут точно!! ! Не советуем брать на индийский океан, расписана красиво, но поверьте она того не стоит, таких рыбок как в красном море вы здесь не увидете и вода тут мутновата, хотя если вам нужен персидский ковёр, а они просто оболденные, добраться можно только этой экскурсией, самим очень далеко и дорого! Мы думали, что сейчас выйдем, посмотрим минут 10 на коврики и поедем дальше по экскурсии, сорока минут было мало, пока пол автобуса накупит кавров! Помните! Отель городской, территории как вЕгипте нет, потому развлечения и места для погулок ищете сами! Гулять там безопасно, главное одеваться как предусмотрено законом в ШАРЖЕ: девушкам закрытые плечи, пупок, коленки и с декольте не переборщить штраф 250дрхам!! ! В дубае можно пить и одеваться как хочешь! В Дубай брали экскурсию, а потом сами ездили, рассматривали всё более подробно, смотрели уже не один танец фантана и не голопом как с экскурсоводом! Вообщем отель хороший, пляж хороший, страна просто суппер, уезжать не хотелось! (хотя лететь туда боялась просто жуть). если что, спрашивайте, отвечу

аватар vitka274
vitka274

В туннелю видно лежбище акул (прикольно), и когда 1,5 метровый скат над тобой проплывает тоже впечатляет. Но самое интересное в зоопарке (который Вы не видели), он очень симпатичный. А так с Вами со многим согласна.

Пн, 22 апр 2013, 10:46