Хорошо

Написано: 22 сентября 2019
Время поездки: 12 — 22 августа 2019
8.0
Отель не большой, но оказался вполне удобный. Брали пакетный тур от Анекса на завтраках.

Прилетели рано утром, в отеле были уже в 9 утра. Заселили нас не сразу, пришлось позавтракать, а потом прогуляться до 12. Когда вернулись с прогулки, наши вещи уже были в номере.

Номер самый обычный, но вполне комфортный. Немного смутил момент с окном. оно было расположено достаточно высоко, с видом на окрестности. Хоть отель располагается рядом с дорогой, шума слышно не было. Но слышно было намазы, по началу смущало, потом привыкли.

Завтраки в отеле хорошие. Много разных блюд актуальных для этого времени суток. Так же при отеле за оплату можно было обедать и ужинать, но мы предпочитали днем кушать в Казани (отель Аль Сиф), а вечером выезжать в центр или в Дубай. От отеля, кстати есть трансфер.

Пляж от отеля в пяти минутах. Отличный городской бесплатный - Аль Хан называется.

Так же на той же улице, где стоит отель, есть супермаркет, правда там даже на английском никто не говорит.

Но в целом, неудобств ничего не доставляло, чему мы остались рады. Рекомендую этот отель.