Дата приобретения услуги: 31 июля 2015 Написано: 10 августа 2015 |
Турфирма: Авто-Лайн Трэвел ( Самара) (Самара) Вид услуги: пакетный тур |
Автобусы доставляющие на черное море -просто убожество.
Кондиционер не работает,перед посадкой предупреждают что в биотуалет ни-ни не по какому (за вами тут не кому убирать,задохнетесь воды нет,а нам еще обратно) в кипятильнике вода только на чай и то по пол стакана "иначе на обратную дорогу не хватит".
Остановки положенные через 3 часа могут быть и через 4-5 и только слышишь сейчас- сейчас потерпите.
Обратились в эту фирму по тому ,что только там были свободные места.
Выражаем благодарность от коллектива компании «АтисТур» за предоставленный транспорт для поездки всем коллективом на аэродром. Мы чудесно провели время, прыгали с парашютом, отдыхали, а по окончании всех мероприятий ваш водитель довез нас до назначенного места, как и обговаривалось ранее. Благодаря климат контролю в автобусе не было жарко и настроение всех наших сотрудников не было испорчено дорогой. Большое вам спасибо, мы будем рекомендовать вашу фирму своим партнерам и коллегам.