Отзыв о турфирме Азбука Туризма (Санкт-Петербург)

Фирма хорошая, претензий нет.

Дата приобретения услуги: 14 октября 2014
Написано: 12 ноября 2014
10.0
Турфирма: Азбука Туризма (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Решила оставить свой отзыв, возможно, он будет кому то полезен. От турфирмы Азбука туризма летали в Египет с 16 ноября 2014 по 26 ноября 2014, я муж и ребенок 2 года. Перелет Трансаэро, как всегда на высоте. Туроператор Библио-Глобус, встречали нас турфирма Аламид. К турфирме претензий нет, работа налажена. Выдали документы вовремя, даже зарегистрировали на рейс и дали посадочные талоны, для нас это был большой плюс, так как мы летели с двухгодовалым малышом.

Бронировали отель Laguna vista beach resort, выбрали этот отель только лишь по тому, что пять лет назад там были наши друзья и им все понравилось, так же из-за мелкого пляжа для ребенка и по чудесным фото на сайте отеля и Библио Глосуса. Хотя менеджер Ксения нас отговаривала и предлагала другие варианты (Хургаду, курорт Сахл Хашиш).

По приезду мы были шокированы данным отелем и номером, но мы приехали в 23:30 и поэтому вопрос о переселении в другой номер решили оставить на утро. В итоге, нас 4 дня футболили администраторы на рессепшен и гиды Аламид. Их на тот момент было двое, Янис и Самех-хам и не хочет иметь дел с туристами). И только на четвертый день, когда мы вышли с чемоданами на рессепшен и попросили выписку из отеля к нам подошли гест рилейшнз Татьяна и администратор, приносили извинения и предложили номет сьют с приватным бассейном. Мы согласились, НО номер, который на категорию выше и стоит дороже по состоянию, такая же помойка как стандартный, старый, грязный, краска в бассейне облуплена и нет освещения. Переплачивать за него нет смысла.

И так коротко по существу:

В ванной комнате плесень и грибок, под раковиной подтеки ржавчины, сантехника грязная, освещение очень мало (все время мрачно в номере), плитка битая, ручки дверные сломаны, шторы в пыли, мягкие сидушки на креслах рваные, в общем при виде всего этого можно впасть в депрессию.

В нашем номере в кровати был вкручен саморез, который мы устранили. Постельное застиранное и серое.

Еда в отеле отвратительного качества, на разнообразие блюд я внимания не акцентирую, именно КАЧЕСТВО!!! Каша овсяная, извините меня как в тюрьме, другой ассоциации она не вызывала, ребенка такой едой кормить нельзя. В супах постоянно плавают волосы. Из фруктов, неспелая зеленая дыня и гнилой виноград. Пару раз давали хурму и финики.

Приборы, тарелки и стаканы грязные с подтеками.

Обслуживание:

Официанты в ресторане не подойдут к тебе, пока ты их не позовешь. Напитки не приносят (а в свободном доступе их нет). Если попросить, то говорят: «Плати мне, и я дубу тебе все приносить». Столы не убирать и если приди чуть позже к ужину, то приходиться кушать за грязным столом.

На пляже работники занимают с утра первую линию шезлонгов полотенцами, а потом их продают итальянцам. И если занять этот шезлонг, то пытаются выгнать, те кто поскромнее уходят. А если начать ругаться и просить позвать администратора, то работники быстро отступают.

Вообще отношение к русским в данном отеле плохое. У них в почете итальянцы. Еще в отеле много арабов, но ведут они себя очень воспитанно.

Из плюсов хорошая территория и мелкое море, но это только для тех, кто едет с малышами. А в общем отель старый, очень, очень. Его давно пора закрыть на ремонт. И минусы работы оператора, что они не вывешивают актуальную информацию описания и фото отелей. Если бы они разместили те фото которые сделала я и написали бы о том, что отель старый и давно без ремонта, то многие люди и мы в том числе не остановили бы свой выбор на нем.