Отзыв о турфирме Алина-тур (Санкт-Петербург)

Давно не встречала такого обслуживания

Дата приобретения услуги: 20 августа 2013
Написано: 24 августа 2013
1.0
Турфирма: Алина-тур (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Хотела приобрести путевку в Болгарию в данной турфирме в офисе на Комендантском проспекте ТЦ Миллер. Менеджер данного офиса ела все время общения со мной. У нее не было никакого желания хоть как-то угодить клиенту и продать ему путевку. На все мои вопросы отвечала некомпетентно. Такого обслуживания я уже не видела в турфирмах давно. Не клюйте на низкие цены, будете еще доплачивать за ужасное обслуживание. Я ушла, т.к. не смогла вынести такого неприятного обращения к себе и купила путевку в другом месте.

аватар gluhov5
gluhov5

Коллеги как вы уже достали писать отзывы! Успокойтесь уже а!

Ср, 04 сен 2013, 10:09
аватар inburova
inburova

Я не ваш коллега, к счастью. Отдохнула очень хорошо от другого туристического агентства. На вашем месте лучше бы приняла к сведению, а не думала, что это все происки конкурентов))).

Ср, 11 сен 2013, 18:38
аватар gluhov5
gluhov5

Сколько бы не писали о нас отрицательных отзывов в интернете о том что мы на чуть ли не на один день открылись чтобы собрать ваши деньги либо у нас тупые менеджеры или плохой ремонт!

Так вот заявляю вам с полной уверенностью!

Мы наоборот расширимся еще как минимум на 5 офисов в следующем году, чтобы быть ближе к вам туристам!

И скидки будем дать и дальше и самые лучшие цены вам будем предлагать!

Как вы покупаете путевки!

Туроператор - турист = нет скидки
Туроператор - агент (АЛИНА ТУР) - турист = есть скидка (потому что туроператор платит комиссию агенту чтобы он помог продать путевку)

Наш принцип работы прост, мы решили просто поделиться с туристом максимально своей комиссией чтобы он каждый раз покупал у нас и приводил друзей!

Нас спрашивают на что вы живете? Мы отвечаем что у нас особые условия и поэтому нам платят больше вознаграждение чем всем в нашем городе! Поэтому давая огромную скидку, нам всё равно хватает денег на содержание и развитие компании!

Чтобы ваши деньги не горели в наших руках то мы их практически мгновенно переводим туроператору, чтобы не потерять на скачке доллара! Вы всегда можете по листу бронирования проверить прохождение денег и даже забрать документы на вылет не только у нас!

Так что убедительная просьба ко всем недоброжелателям!

Отстаньте вы уж от нас наконец! Господи нас не достать!

Мы были, есть и будем лучшими не только по цене но компетентности наших менеджеров!

Пт, 15 ноя 2013, 08:56
аватар inburova
inburova

Вы в своем уме? Вам говорят, что в данном офисе обслуживание - плохое. Понятно или нет? После такого диалога я точно не пойду больше никогда в Алина-тур.

Пн, 18 ноя 2013, 09:50
аватар davlad83
davlad83

inburova, Вы совершенно правы! Мы с подружкой тоже были в данном офисе. Менеджер утверждала, даже спорила с нами, что ГОА - это остров! Хотя я там была и точно знаю, что ГОА - это штат Индии, который находиться на материке! Мы были в шоке от некомпетентности менеджера. Никогда не буду обращаться в данную компанию! Позор не знать таких элементарных вещей!

Чт, 04 сен 2014, 16:18