Дата приобретения услуги: 11 января 2013 Написано: 24 марта 2013 |
Турфирма: Алина-тур (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Купили путевку в офисе на Владимирской. Отель не соответствовал нашим требованиям: на пляж ездили на автобусе, хотя менеджер об этом не уведомила...Об этом узнали, как пришли домой из турфирмы. Хотели купить другой тур у них, но сказали, что стопроцентный штраф, если откажемся лететь. Менеджер нам по сути отказала. Не рекомендую данную турфирму.
Интересно и в каком отеле вы жили и напишите свою фамилию чтобы проверить летели ли вы вообще от нашей турфирмы или как обычно это конкуренты пишут отзыв чтобы мы закрылись потому что даем скидки от туроператоров
Сколько бы не писали о нас отрицательных отзывов в интернете о том что мы на чуть ли не на один день открылись чтобы собрать ваши деньги либо у нас тупые менеджеры или плохой ремонт!
Так вот заявляю вам с полной уверенностью!
Мы наоборот расширимся еще как минимум на 5 офисов в следующем году, чтобы быть ближе к вам туристам!
И скидки будем дать и дальше и самые лучшие цены вам будем предлагать!
Как вы покупаете путевки!
Туроператор - турист = нет скидки
Туроператор - агент (АЛИНА ТУР) - турист = есть скидка (потому что туроператор платит комиссию агенту чтобы он помог продать путевку)
Наш принцип работы прост, мы решили просто поделиться с туристом максимально своей комиссией чтобы он каждый раз покупал у нас и приводил друзей!
Нас спрашивают на что вы живете? Мы отвечаем что у нас особые условия и поэтому нам платят больше вознаграждение чем всем в нашем городе! Поэтому давая огромную скидку, нам всё равно хватает денег на содержание и развитие компании!
Чтобы ваши деньги не горели в наших руках то мы их практически мгновенно переводим туроператору, чтобы не потерять на скачке доллара! Вы всегда можете по листу бронирования проверить прохождение денег и даже забрать документы на вылет не только у нас!
Так что убедительная просьба ко всем недоброжелателям!
Отстаньте вы уж от нас наконец! Господи нас не достать!
Мы были, есть и будем лучшими не только по цене но компетентности наших менеджеров!
Так вот заявляю вам с полной уверенностью!
И скидки будем дать и дальше и самые лучшие цены вам будем предлагать!
Как вы покупаете путевки!
Туроператор - турист = нет скидки
Так что убедительная просьба ко всем недоброжелателям!
Отстаньте вы уж от нас наконец! Господи нас не достать!