Отзыв о турфирме Алые паруса (Москва)

Не рекомендую!

Дата приобретения услуги: 01 апреля 2014
Написано: 29 октября 2014
1.0
Турфирма: Алые паруса (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, авиаперелёт

Приобретала тур через тур.агенство "Алые паруса", расположенную по адресу: Нагатинская, 35. 20 августа 2014 г. принесла в офис компании претензию (жалобу) на тур через туроператора "Корал тревел". Перезвонила через неделю, и мне сказали, что ответ ждать 3 месяца. Позвонила через 3 месяца, целый день устно и через эл.почту вела переписку по своей претензии. В конце дня мне выслали ответ, который турагентство получило 24 августа 2014 г. Т.е. на тот момент когда я звонила в августе, ответ агентством был уже получен. Ответ туроператора "Корал тревел" меня не устроил. Турагент Артамонов Алексей Борисович не ответил все мои вопросы, в т.ч. почему мне не был выслан ответ туроператора, и писал письма в т.ч. нетактичного и некорректного содержания. Например: "На сегодня все. Я больше претензий не принимаю." На требование о том, чтобы мне перезвонил директор агентства письменно ответил: "Директору Вам перезванивать нет надобности". Обращаться в это агентство за туром не рекомендую! 29.10.2014 г.

аватар azzov
azzov

Добрый день.
Со своей стороны смеем Вас заверить, что турагентство "Алые паруса" выполнило все взятые на себя обязательства, а именно: подбор тура у туроператоров, своевременная оплата и выписка документов. Также, как и туроператор выполнил все обязательства: перелет, проживание в номере отеля заказанной категории, трансфер и мед.страховка.
Далее приводим текст Вашей претензии:
Несколько раз писала в Вашу компанию жалобу, но ни разу не получила ответ и не перезвонили. Отправляла на эл.адреса: mnenie@coral.ru 26.06.2014 г. и 09.07.2014 г. и webmaster@coral.ru 09.07.2014 г. Писать жалобу на эти эл.почты мне сказали по вашему горящему телефону 8(800)250 10 11. Вы рассматриваете жалобы, или нужно обращаться в гос.инстанцию, например в Федеральное агентство по туризму
Министерства культуры РФ?
Повторяю письмо: "Я приобретала тур в отель Orange County Resort 5* с 5 по 12 апреля 2014 г. на 7 ночей через турагентство «Алые паруса», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская, 35. Отель понравился, первые пять дней наслаждалась отдыхом, но на 6-й день отдых испортил аниматор Саид. На протяжении нескольких вечеров он присоединялся к нашей компании когда мы играли с моими подругами в настольную игру, которую я и привезла. Несколько раз он обращался ко мне с просьбой, что ему нравиться девушка из нашей компании и чтобы я его «поближе» познакомила с ней. Я ему отвечала отказом в этом. В очередной вечер, толи он какие-то таблетки принял, толи что-то покурил, но его поведение вышло из под контроля. Странные шутки, какие-то гримасы в мой адрес, показывание на меня указательным пальцем и т.д. Я ему не однократно давала понять, что мне это не нравиться. Он предложил поиграть в шахматы. Я думала, что человек одумался и согласилась.

Вт, 23 дек 2014, 11:41
аватар azzov
azzov

продолжение:
Во время игры он начал возмущаться, что конь буквой "Г" назад не ходит и пешки не рубят и т.д. Он был очень эмоционален. А потом он сказал, что он оказывается играет в Турецкие шахматы, а я в русские. Тогда я отказалась продолжать игру с ним в шахматы и сказала, чтобы он покинул столик. Начались очередные корчанье лицом сопровождающиеся набором несвязанных слов на эмоциях. На протяжении всего вечера я ему говорила, что мне не нравиться его поведение и просила его уйти. Но человек, видимо, был не адекватен. Тогда я была вынуждена встать и уйти в номер, хотя планировала провести весь вечер на территории отеля. Поразило то, что аниматор должен создавать настроение и веселить, а не ходить и прикалываться над отдыхающими, и не оскорблять их странными шутками и гримасами. Конечно, он себе это не позволил бы, если в нашей компании были бы парни. А если девушки, то по его мнению значит можно? Т.к. я на отдыхе всегда настроена на позитивный отдых, для меня нет проблем собрать компанию и хорошо провести время, и в развлечениях аниматоров я не нуждаюсь. И я понимала, что в начале апреля возможно анимации на территории отеля не будет. Но поведение Саида для меня было истинным шоком. Шоком от того, что я заплатила деньги за тур и планировала отдохнуть и получить позитивные эмоции. А получила хамское отношение, оскорбления и безнадежно испорченный отдых. До 5 часов утра я не могла уснуть, меня трясло и колотило от его хамства. И последние двое суток отдыха у меня было подавленное настроение. На следующее утро день я обратилась к менеджеру по работе с отдыхающими отеля. У меня слезы катились градом. Она мне начала говорить про «турецкий менталитет». Когда я приобретала путевку, то мне не говорили, что в этом отеле включен в стоимость «Турцкий менталитет», сопровождающийся хамством, и что я должна быть готова к какому-то «турецкому менталитету». Конечно, когда настроена на позитивный отдых и не готов к хамству, такое получить! Это все-равно, что делать человеку рефлексотерапию и со всей силы чем-нибудь тяжелым треснуть. Наверное мне нужно было обратиться к главному самого отеля. Аниматор Саид подбежал на следующее утро и начал извиняться (он видимо еще не знал, что я ходила к менеджеру отеля). Я ему сказала, что извинения не принимаются, т.к. отдых безнадежно испорчен. Тогда он стал просить других отдыхающих, чтобы они дали ему положительную характеристику администрации отеля.

Вт, 23 дек 2014, 11:42
аватар tanita2007
tanita2007

Во-первых, в комментариях претензия в Корал тревел. Во-вторых, Артамонов Алексей Борисович не получал моего разрешения на выкладку претензии на сайт, хотя меня это мало волнует. В третьих, в течении дня я не могла получить от него внятный ответ и подтверждение того, что на мой эл.адрес был направлен ответ от Корал тревел, хотя он должен был меня оповестить об ответе. Вместо этого он установил не понятный срок ответа Корала 3 мес., а не 10 дней. 4. Его хамству нет предела, т.к. свою фирму он закрыл и переехал по-другому адресу, хотя написал что для получения внятного ответа я могу зайте в офис, с которого он съехал.

Вт, 23 дек 2014, 14:23

Другие озывы о турфирме