Дата приобретения услуги: 05 июля 2012 Написано: 11 июня 2013 |
Турфирма: Альфа Лайн (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, отель |
В июле прошлого года гоняли с женой на материковую Испанию от сети турфирм Альфа. Да, время пролетело просто не заметно, но оставило значительно большой отпечаток в наших сердцах. Живописное тропическое окружение, палящее солнце и горячий песок на пляже.
Начну свою историю с самого начала. Наступило лето, ну и как обычно мы с супругой начали поиски туроператора, который может предложить нам что-нибудь особенное. Турфирм, в Питере предостаточно, но все не то, каждый по-разному пытается набить карман – я понимаю, конечно, заработать охота, но не на человеческом несчастье. Как то, при прогулке по парку, к нам подошел некий, представитель, неизвестной нам турфирмы Альфа, который поинтересовался – не хотим ли мы, съездить отдохнуть на отличном курорте. Ответ, конечно, поступил положительный, после чего он вручил нам реквизиты данной турфирмы и сказал о какой-то презентации. Изначально все это напоминало грязный, не оригинальный развод, но все-таки сходить на то мероприятие решили. Да если честно скажу я Вам: презентация та оказалась на столько, нудной, что я чуть не уснул. Менеджер что-то долго втирал нам про отдых в Испании, но как дело коснулось скидок, зал как будто ожил. На самом деле скидки не столько имели значение, как просто тот факт, что они есть, хоть и не большие – психология. В общем, пообщались мы тет а тет, с менеджером, по завершению этого нудного мероприятии, который персонально предоставил мне всю необходимую интересующую меня информацию – а вот грамотность этого человека – это большой плюс, т.к. он пичкал меня информацией, не только с целью продать путевки, но и соответственно подготавливал у предстоящему отдыху. Я по окончанию нашей беседы, будучи проинформированным до краев, приобрел путевки, также не особо конечно важно, но все же получил пару бонусов, в виде бесплатного трехдневного питания.
Дома, супруга уже полным ходом готовилась к предстоящему отдыху. Но в один из предкурортных дней, подлетела ко мне с выпученными глазами и криком – мол что я наделал, с кем я связался. Я соответственно постарался ее успокоить, с целью выяснить в чем собственно дело. Она сказала, что читала на интернет форум отзывы о турфирме Альфа (Санкт Петербург) которые указывают на то, что данный туроператор оферист и т.д., и т.п. Короче «хана» и мне и нашему отдыху. Ну а что путевки куплены, решили ждать.
Ожидания оказались тяжелыми, особенно в такой атмосфере, но весь негатив абсолютно не оправдался, так как буквально через пару тройку дней мы сидели в самолете в предвкушении предстоящего. В аэропорту нас и еще несколько семей встретил человек, который представлял турфирму. Мы проследовали на автобусе, до нашего курорта Сант Жорди. Переезды оказался не особо приятным, так как жара, а в автобусе кондиционеры работают через одного. Короче прибыли поздней ночью. Один факт порадовал это круглосуточный регистрационный стол, который был весьма кстати, так как эти поездки до того выматывают. В номерах предусмотрено в принципе все, что необходимо, для двухнедельного беззаботного проживания. За все время пребывания в Испании, мы побывали во множестве достопримечательных мест, покатались на катере и водных лыжах, занимались дайвингом и просто с комфортном позагорали на пляже. Местные рестораны, тоже не могу пропустить, так как большой выбор кухни и напитков, весьма порадовал. Каждым вечером проводились различные развлекательные конкурсы, а днем спортивные игры, типа пляжного волейбола, теннис, соревнования по бильярду и т.д.
В общем турфирме Альфа (Санкт Петербург) твердая пятерочка, за грамотно подобранный персонал, отличные скидки и реально доступные цены.