Отзыв о турфирме Альфа-тур (Тюмень)

Хорошее туристическое агенство Тюмени

Дата приобретения услуги: 01 октября 2014
Написано: 28 ноября 2014
9.0
Турфирма: Альфа-тур (Тюмень)
Вид услуги: пакетный тур

Приобретали горящий тур в Тайланд с мужем и ребенком 9 лет.Хотелось приобести хороший отель -но цены на Тайланд-кусались и решили улететь "по горячке". Прибежали в ООО"Альфа-Тур" быстренько обсудили с менеджером(к сожалению не помню как ее имя-такая светленькая))))все моменты,озвучили свои треборания-и посмотрев пару отелей-выбрали с мужем хороший отель кози бич)))в подарок шли 2 бесплатные экскурсии: Паттайя 3 в 1 (обзорная) и Крокодиловая ферма. По приезду в отель нас сразу же заселили в номер и проверили все ли в номере исправно работает. Мы жили в стандартном корпусе, номер был без балкона, но мы такой изначально бронировали. Номер просторный, чистый, есть кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор, чайник, чай, кофе в пакетиках, каждый день приносят питьевую воду в бутылках. Убирались каждый день, мы оставляли чаевые 20 батт, иногда нам оставляли по 4 бутылки воды)

Завтрак начинается в 6.30, очень много разнообразной еды. Есть и сладости, фрукты и овощи, омелет, яичница, мясо, макароны, картошка, каши и супы. В общем голодными не останетесь. На территории отеля 2 бассейна. Один побольше с разным уровнем глубины, другой поменьше с глубиной 1,50 вроде. Территория небольшая, но все ухожено. Лежаки и полотенца у бассейна бесплатные. Есть тренажерный зал. Бассейны и тренажерка работают до 19.00.Короче говоря-нам все оочень понравилось. Погода была супер-настроение -класс!Вообщем отпуск удался на славу, а когда отдохнешь хорошо,то конечно хочется слетать снова.И полетим снова только с Альфа-Тур-они надежные-внушают доверие(Тем более нам сертификатик дали на 5000 тысяч на следующий раз. Так что-советую все м Альфу)приходите-не пожалеете)

Другие озывы о турфирме