Дата приобретения услуги: 02 февраля 2012 Написано: 18 февраля 2012 |
Турфирма: Амега Трэвел (СПБ) (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Летали в Испанию, попросили нам организовать индивидуальный тур через Барселону на Тенерифе, вылет был из финляндии, организовали трансфер от дома до аэропорта! Все четко без каких либо нареканий!Менеджер Юлия, нам очень помогла подобрать все стыковки рейсов по минимальным тарифам, гостиницы, трансферы!Заселили очень быстро, не было никаких проблем! Еще раз огромное спасибо! В следущий раз обязательно придем к Вам!
я писала этот комментарий не о Сальвадор из Выборга, а о Сальвадор из Екатеринбурга. и форму заполняла на Сальвадор из Екатеринбурга (Мамина-Сибиряка, 101 оф. 4.15).