Дата приобретения услуги: 13 февраля 2018 Написано: 05 марта 2018 |
Турфирма: Анекс Тур (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Это просто ужас!!В аэропорту Даболим вам просто быстро черканут номер автобуса и иди его сам ищи!!Это не автобус,а раздолбанная хлебовозка!!Комфорта ноль,с заселением никто не помогает,отельный гид появляется только на следующий день.Основная задача выпарить вам экскурсии,больше ничего их не интересует.Купили тур в Хампи,я уточнила заранее о том какой транспорт нас повезет,т.к.дорога долгая.Мне был гарантирован гидом Натальей КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ АВТОБУС,так вот то,что приехало за нами никак под такое определение не подпадает!!!В итоге я получила тепловой удар в замечательном комфортабельном автобусе!!!Когда пришлось вызвать врача,на просьбу помочь хотя бы по телефону перевести все,что скажет врач,мы были посланы,т.к.это "не их работа".Вот и сопровождение в отеле!! Отъезд это очередной провал Анекс-тур!!Нас забрали и на полдороге к аэропорту мы остановились в лесу,никакой информации не давали!!Потом оказалось,что сломался один из автобусов с туристами и их вместе с багажом стали трамбовать в два других автобуса вместе с багажом,а сопровождающий нас молодой человек просто веселился глядя на это безобразие!!Это просто жесть!!Привезли в аэропорт и выкинули из автобуса!! Всё!!Идите куда хотите!!Толпа туристов бегала по аэропорту,искала стойки,стоя в огромных очередях!!
ЭТО САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР, КАКОЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!